hudeqi2001 发表于 2011-9-8 12:09:48

推荐罗塞塔石碑软件学英语

前不久跟贴石碑软件。我从电驴上下载的。
发现这个软件最适合大点的小孩学,我们大人学也是可以的。
我是8月底开始接触这个,现在已经到了第一级第四单元第二课了。
这个软件我也学了这么久了,很有乐趣。发现它一个最大的优点就是模仿真实场景,就是看图学习。直接建立声音词汇,建立英语思维。就是通过图像直接理解语法和词汇含意,直接提高语言理解力而非强制性地背诵东西。通过训练”快速脑”的潜意识和直觉反映,像学习母语那样自然地学会外语!
以下是网络上转的文章:
1级别适合那些第一次接触该语言,或者之前几乎没有接触过该语言的人们。2级别更适合接触过该语言,想要进一步提高词汇或语法技巧的人们。
  1级:1级课程设有8个单元,92节课程,200个学时,3500张生活实际场景图片和对话,当地标准母语发音,让您可以从零基础开始!
  2级:2级课程设有11个单元,118节课程,250个学时,4500张生活实际场景图片和对话,让您迈向成功!1级别适合那些第一次接触该语言,或者之前几乎没有接触过该语言的人们。2级别更适合接触过该语言,想要进一步提高词汇或语法技巧的人们。
  上面是官方的答复,但我个人的感觉是最好从第1级开始学,这个软件的核心内容是:由浅入深,单词/数字-->词组-->简单句-->语法-->复杂句。从第1级开始学,刚开始非常的简单,学起来很轻松,而且它是以听、说、读、写四种语言技能,同时开始学会,能发现自己的弱点,并开始改正。虽然我第3级的阅读没有什么问题,但说/读/写就不行。我从第一级开始时,阅读可以全部通过,但听和写,前面的还可以,第七单元和第八单元,有很多课都完不成,是从第六课开始的。”读”更差,是从第4课开始的,读完之后电脑总是通不过,花了一段时间才能符合。当然如果你的英语比我强,完全可以从第二级或第三级开始。

Parrot_6 发表于 2011-9-8 12:12:42

电驴上下过,装了老报有病毒,然后删除了。

sunjia_baoyu 发表于 2011-9-8 12:44:19

太远了   等等吧

cinderella 发表于 2011-9-8 12:46:30

我买过这个软件,想用,发现没时间,本来打算在单位中午学,但是需要发音,怕影响同事,只好作罢

suyuemama 发表于 2011-9-8 12:58:03

这套挺出名的,不过没用过

melody2222 发表于 2011-9-8 12:58:26

我安装了软件,所谓浸入式学习,但不知道去哪里下载语言包。。。
看介绍这个软件不仅可以学习英语,下载了语言包还可以学习其他语言,这才是最吸引我的地方

欣赏 发表于 2011-9-8 13:12:19

第一次听说,那有病毒怎么整?

cloudfill 发表于 2011-9-8 13:25:05

很早以前下过这个软件,但一直没用上

鸿宇妈 发表于 2011-9-12 09:27:03

听着感觉很不错了, 我正想从头开始学英语

漠子 发表于 2011-9-12 09:52:19

上传115,分享一下吧。俺不会用电驴,嘿

草木年华 发表于 2011-9-12 10:28:36

我们学到五级,因为眼睛的原因放弃了。

草木年华 发表于 2011-9-12 10:28:53

五级没学完的。

静水涟漪 发表于 2011-9-12 12:37:34

曾经下过,没按明白,还能下么,想试试。

peanut19 发表于 2011-9-12 13:27:06

有听说过,有空下来了解一下。

孖仔妈妈 发表于 2011-9-12 14:00:38

这套软件学习英语确实不错,我们一级即将学完,只可惜软件总是有病毒,搞得电脑重装了几次,最后只能删除了。

hudeqi2001 发表于 2011-9-13 08:56:44

我这里好像没发现病毒啊,是因为这个是破解版,有些杀毒软件会报是病毒,其实可以放心使用。最好使用时关闭杀毒软件。

草木年华 发表于 2011-9-13 09:06:11

用完后发现词汇量确实增长不少,我们就是从石碑起步的,现在他听其他材料的东西,一般都会说,这个在石碑里也有呢,那个石碑早就学过了。总之石碑给我们带入门了。但是实在是伤眼睛。我们有一只眼睛近视了,代价是很大的。

啸啸040904 发表于 2011-9-13 12:56:26

我家10年9月开始学的,目前已学到第四级,也没基本没整其他的英语,不过我觉得挺好,带孩子入门不错,特别适合家长发音不太好的孩子。学了这个后,孩子对自己英语变得比较自信了,我家没在外面报过培训,在班上算是英语较好的了吧,不会比那些从幼儿园开始只光上培训班的孩子发音差,甚至是更好些。

tracy25602 发表于 2011-9-16 15:28:15

一直听说大名,没有用过

tracy25602 发表于 2011-9-22 15:21:31

语言包里提示有病毒,被杀掉了,之后再杀就没有了
这个软件确实很好

yangyang0208 发表于 2011-9-23 11:05:47

甲甲妈妈2010 发表于 2011-9-24 14:26:51

我也正在试用中,想用过给三岁的儿子来用,不知是不是会早了一点?里面的内容也不错,由浅入深,很适合小朋友学习。。。

tracy25602 发表于 2011-9-28 09:11:10

已经在用了,非常不错

漠子 发表于 2011-9-28 09:28:22

下过的,能不能共享一下哈

泥泥护花 发表于 2011-9-28 09:42:26

以前下过这个软件,但一直没用上

bama203 发表于 2011-9-28 09:58:51

能共享一下就好了。

yangyang0208 发表于 2011-10-5 19:28:32

童趣智慧 发表于 2011-10-6 20:32:50

这个下载一段时间了。就在昨天刚刚会安装,能用了

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-6 22:37:24

学习////,,,

asyouplease 发表于 2011-10-7 22:22:35

何处可以下载?能否公布一下链接?谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐罗塞塔石碑软件学英语