网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
万能的爸妈网,有《机灵狗》ABC级和1级的音频吗?
820 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dayunyun

2016-7-11 20:07:51 使用道具

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: ka99,你试试看,我正好电脑里找到了。
  • 南熙妈妈

楼主 2016-7-12 08:48:36 使用道具

dayunyun 发表于 2016-7-11 20:07
    链接: https://pan.baidu.com/s/1geOXc1l 密码: ka99,你试试看,我正好电脑里找到了。

谢谢,亲,太及时了,非常感谢。
  • 南熙妈妈

楼主 2016-7-12 09:01:47 使用道具

南熙妈妈 发表于 2016-7-12 08:48
    谢谢,亲,太及时了,非常感谢。

送给你积分了,谢谢你提供的资源。系统第一次提示错误,又发了一次,发现转了两次贝壳。
  • dayunyun

2016-7-12 15:20:23 使用道具

本来应该免费,留下一枚币收下你的心意,其余退还。以前收到过别人的很多资料,非常有帮助,喜欢这里的气氛。
    贝壳就是虚拟,心意领了。
  • 南熙妈妈

楼主 2016-7-12 15:54:16 使用道具

谢谢你,因为你,感受到了爸妈网的温暖。
  • 我是小丸子

2016-9-1 22:30:23 使用道具

谢谢分享!
  • lslhy

2016-9-2 06:12:22 使用道具

谢谢无私分享
  • ipica

2017-4-25 21:06:42 使用道具

dayunyun 发表于 2016-7-12 15:20
    本来应该免费,留下一枚币收下你的心意,其余退还。以前收到过别人的很多资料,非常有帮助,喜欢这里的气氛 ...

非常感谢你!!
  • 追风兔子

2018-8-7 06:54:59 使用道具

非常感谢dayunyun的无私奉献
  • lisa919

2019-1-12 08:21:24 使用道具

非常感谢dayunyun的无私奉献
  • jyl8838

2020-3-21 16:53:36 使用道具

二楼的链接有效,非常感谢!
  • 祝宇轩

2020-3-23 21:19:42 使用道具

非常感谢dayunyun的无私奉献,刚好在找这资料。要是有二级三级就更好了