kkyy妈妈 发表于 2016-7-24 10:06:58

线装 胶装 订书机 小册子合并 请教

打了若干册小册子 想合并在一起
请教大家 是线装加胶装好 还是订书机加胶装好?
第一次做 想做好准备再动手

如果是线装 都买哪种线呢

zhuanghe 发表于 2016-7-24 11:29:06

最近一段时间我也疯狂打印中……就是使用订书机,一开始是普通的订书机,后来打的越来越厚,普通的就不管用了,就在TB上买了一个厚的,50-60张的还挺好订的,号称可以订一百张,可是超过70就经常订歪掉,再拔起来再订,极度烦恼……后来又在TB上买了一个可以订210页打印纸的超厚款订书机,哈,一切烦恼困难迎刃而解……D:\baiduyundownload\IMG_20160724_112836.jpg

zhuanghe 发表于 2016-7-24 11:30:41

为什么传不了图,晕死,你在TB上搜订书机 210页就可以找到

kkyy妈妈 发表于 2016-7-24 11:54:47

zhuanghe 发表于 2016-7-24 11:30
为什么传不了图,晕死,你在TB上搜订书机 210页就可以找到

谢谢mm
210页的书,那要裁剪掉多少边距?

zhuanghe 发表于 2016-7-24 13:24:22

我100页留了2.7cm,210页最少也要留3cm吧(我还没打过210页这么打本的,打了波西杰克逊是有这么多页,不过我都把它分成上中下订了),你自己也可以摸索经验大家分享,哈

温暖兔 发表于 2016-7-24 19:11:27

买了厚打印机,一直还没用过。不会留页边距。

yyou 发表于 2016-7-25 11:40:03

想着是不是直接用重型订书机胶装的有点味道不知道是覆膜的 还是胶装的材料上的?貌似都有
页: [1]
查看完整版本: 线装 胶装 订书机 小册子合并 请教