网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
(家有恐龙How Do Dinosaurs)这部作品以十只可爱的大恐龙宝宝为主角,根据幼儿在生活中遇到的不爱睡觉、不好好吃饭等生活细节,创作了童趣盎然、有趣好玩的童话。童书以明亮的画风、夸张而细致的笔触给孩子以视觉上的冲击,刺激孩子的感官及运动机能,让处在早期感知阶段的幼儿学习语言、积累词汇。

书中暗藏的巧妙观察游戏让幼儿在阅读的同时收获快乐、感受寻找的乐趣,潜移默化地发展了幼儿的观察力。有趣的故事、好玩的游戏让幼儿在轻松的气氛中自然地搭建起良好生活习惯的桥梁。

“家有恐龙”系列的所有图画书,有一个最大的共同特色,那就是以幼儿生活中一个看似很不起眼、但又最容易引发亲子“战争”的细节为主题。除了上面提到的睡觉之外,还有上学、吃饭、看医生、等等
孩子真是一种奇妙的动物,乖巧的时候像个天使,顽皮起来却像个魔鬼。亲子之间的拉锯战,简直就是家庭生活的常态。

家有恐龙How Do Dinosaurs绘本目录:
How Do Dinosaurs Say I Love You? 《恐龙是怎样说我爱你的?》
How Do Dinosaurs Get Well Soon? 《恐龙生病是怎样好起来的?》
How Do Dinosaurs Say Good Night? 《恐龙是怎样道晚安的?》
How Do Dinosaurs Eat Their Food? 《恐龙是怎样吃饭的?》
How Do Dinosaurs Go to School? 《恐龙是怎样上学的?》
How Do Dinosaurs Learn Colours and Numbers? 《恐龙是怎样学习颜色和字母的?》

作者简介:

简·约伦,诗人、文学教师和儿童文学评论家。迄今为止她已经出版了二百五十多部著作,作品曾荣获考尔德科特奖、世界童话奖、女王奖、克兰奖、克里斯托弗奖、星云奖、金风筝奖等诸多奖项。

她的文字叙述贴近孩子,侧重描绘孩子的生活细节以及孩子和朋友、家人之间的情感关系。她的作品被翻译成多种文字,在全世界拥有数以亿计的读者。

父母对自己的孩子就像书中父母对小恐龙一样让他们又爱又气,当孩子们耍脾气不听父母话的时候,常常让父母很头痛的,不过当他们撒娇的时候又会让父母感到没辙。
而本书是以不同的恐龙来表现一些孩子在日常生活中可能出现的行为,除了一些偏差行径,还有一些他们如何向父母表达爱意的举动。
也许“我爱你”很难说出口,但是透过一些亲密的动作也是表现“我爱你”的方式。父母与孩子都应该要学习如何向对方传达情感。

网盘地址
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2521 查看 29 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoulh

2016-8-4 11:14:18 使用道具

很好的绘本,谢谢分享。不过绘本就只有三本,其中的How do dinosaurs go to school是Wonders的教材选入了的。
    其他只有音频。
  • xiaokuan

2016-8-4 14:56:59 使用道具

多谢分享,看看
  • yeetz

2016-8-10 13:24:47 使用道具

多谢分享,看看
  • cranberries515

2016-9-22 13:14:40 使用道具

多谢分享,看看
  • 云淡风荷

2016-9-26 22:34:33 使用道具