网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感叹。坐标  魔都附近某省会。 一节课300。  师资   省交小提琴手
45分钟一分不超。我家大约3升4的水平

有姐妹们来说说吗
1126 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子的玫瑰

2016-8-15 08:06:19 使用道具

我家的,钢琴,也是三级水平,400元/45分钟,一分不超,老师是某大学钢琴老师
  • Ashan

2016-8-15 08:39:13 使用道具

小提琴是不是很难学呀?,每天要练习多久?
  • duduzx

2016-8-15 08:40:20 使用道具

我女儿学大提琴,去年暑假考4级前是160元45分钟,考完4级是200元45分钟,今年暑假考完6级是250元45分钟。
  • 来球

2016-8-15 09:19:42 使用道具

问下:小提琴一般孩子学多久可以考级?
  • hepaticahz

楼主 2016-8-15 13:32:30 使用道具

小提琴,耳朵~手~~悟性要好。

楼主 2016-8-15 13:33:42 使用道具

学多久考级这个因人而异~好的两年考5级,有些一年一级~~升一级多一个把位~
  • 柠檬牛肉汤

2016-8-22 16:27:14 使用道具

我们今年4级,140 45分钟 有时候会拖点

楼主 2016-8-24 07:14:16 使用道具

200以下的师资如何啊。我们这里,不成文的规矩,音乐学院小提琴专业毕业  有几年教龄的都300起。这钱和橘子皮一样
  • 柠檬牛肉汤

2016-9-1 14:25:41 使用道具

hepaticahz 发表于 2016-8-24 07:14
    200以下的师资如何啊。我们这里,不成文的规矩,音乐学院小提琴专业毕业  有几年教龄的都300起。这钱和橘子 ...

这个老师刚回国正好撞上的
    2014年底才回国  正职是学校的小提琴老师
    美国的硕士小提琴和教育双硕士毕业
    我感觉教的很认真 但是要求也很高
    这个价格我感觉是便宜的 之前有试过琴行200 45分钟和她完全不在一个层次

楼主 2016-10-15 05:47:08 使用道具

那太幸运了,你在哪里啊,我们也来学行不行
  • Sunshine82

2016-11-18 18:29:55 使用道具

我家的100元40分钟,以后会逐步涨价。老师音乐学院刚毕业一年,很年轻。