网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

英国足球外教辅导的足球训练。

1785 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2016-8-19 16:29:40 使用道具

终于又见到您了,哈哈,高兴
  • isabellalee

2016-8-19 16:39:42 使用道具

赞同 英语不用学的观念
  • hdxx8011

2016-8-19 16:48:33 使用道具

怎样学汉语,就怎样学英语,或其它语言.
  • 猫妈家的虎妞

2016-8-19 17:34:59 使用道具

不错,妞妞好健康壮实的样子。我家小妞怕水,头死活不肯进水里,唉唉。
  • 盐丁儿

2016-8-19 19:44:01 使用道具

小姑娘的发音很洋气。
  • 漂亮妈妈1010

2016-8-19 21:49:59 使用道具

真棒,我家就是跟着LULU爸的理念学的英语,我们假期也开始游,游泳也要赶上才好。
  • xiaobaitu508

2016-8-20 05:39:21 使用道具

又见鹭鹭,好棒啊,还在不断进步!
  • 陪伴成长

2016-8-20 08:57:07 使用道具

说实话:你们还是没有走出自己的瓶颈。

从一个极端走到另外一个极端,并不会带来任何价值。
  • rankouka

2016-8-20 11:47:07 使用道具

又复出了。
  • downa

2016-8-24 00:01:03 使用道具

见到你又出来说话很高兴,经常来看看啊。
  • 红尘炼心

2016-8-26 16:28:08 使用道具

谢谢你的好贴分享
  • 陪伴成长

2016-8-26 23:06:15 使用道具

看到回复,多说几句。

1. 没有目标的前进是没有意义的,因为你根本不知道你要去哪里。

2. 不能因为第5个包子感觉吃饱了,就觉得前面的4个包子都不需要吃。

仅供参考!
  • 陪伴成长

2016-8-27 07:34:45 使用道具

说实话,这个是你们的家事,作为一个素未谋面的外人,说太多其实是不合适的。

不过,讨论因我而起,如果不继续下去似乎也不合适。所以,你就当我啥也不懂,随便瞎说吧。

我所说的是目标,而不是职业。

不知道你们是否思考和讨论过:
    1. 从长远来看,她喜欢做什么事情?
    2. 从长远来看,她愿意为完成什么事情而努力?
    3. 从长远来看,她所希望的人生状态是什么样的?
    。。。
    你可能觉得这是空话,但我想说,这其实是支撑你继续努力的精神信念。

或者我们再换个角度来看:如果她达成了你现在的这个“理想”,那她的人生就不需要再努力了吗?就像她现在可能达成了你过去的那些“理想”,难道这就是终点吗?

我猜,这就是你们目前面临的瓶颈。

此外,“决不做结婚生娃打工妹普通女性。” 这句话,也建议您再斟酌一下。我相信肯定有人来PK,我就不多说了。

我之所以说出我的看法,完全是因为我和大家一样其实都很喜欢LuLu,希望她能更好。所以如有冒犯,望千万谅解。

也希望这是针对这个问题的最后一个回帖。
  • 逃离神庙

2016-8-27 12:20:21 使用道具

• cp165

2016-8-27 17:02:12 使用道具

鹭鹭怎么最近有东南亚口音啦?
  • qzt1000

2016-8-27 23:30:14 使用道具

又复出了。
  • jamingding

2016-8-28 00:11:27 使用道具

楼主女儿很厉害。
  • 小麦宝宝