high5 发表于 2016-8-23 01:59:41

跟老师学国际音标,有没有国际音标和phonics 对应资料

这是一位同学QQ我的问题。现在学校学的国际音标,应该都是和phonics 融合在一起的。 也就是说,学校学的国际应标,都不仅仅是http://www.hydcd.com/baike/image/%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E9%9F%B3%E6%A0%87%E8%A1%A8.gif

这样的表格,而应该还会有每个音标,对应的字母和字母组合
http://appwk.baidu.com/naapi/doc/view?ih=458&rn=1&doc_id=05051ad480eb6294dd886c1b&o=jpg_6_0_______&pn=1&iw=1003&ix=0&sign=f19c940342593e8b16d167ccb7974d92&type=1&iy=458&aimw=1003&app_ver=2.9.8.2&ua=bd_800_800_IncredibleS_2.9.8.2_2.3.7&bid=1&app_ua=IncredibleS&uid=&cuid=&fr=3&Bdi_bear=WIFI&from=3_10000&bduss=&pid=1&screen=800_800&sys_ver=2.3.7

这类表格网上有很多哈,自己搜一下,就能出来一堆,呵呵。 只是,看着不够可爱,是吧。
找到一个老美的表格,只不过用的不是国际音标,是美式音标。关键是带图的, 看着爽眼一点。
http://www.dyslexia-reading-well ... emes-of-english.pdf

家长会说,还是国际音标的好啊,还有木有带国际音标的,还带画的呢?
有啊,这个UK的表格,就符合要求
**** Hidden Message *****
注意这是新版音标哈,家长可能学的都是旧版的,需要和新版的对照着熟悉一下啦。

点开途中的音标,就会出来好看的图片哈

图就不多贴了,上网自己去研究哈。 每个小图还能点开。

大家看这些图除了帮孩子对应国际音标和字母组合之外,还看到什么?

轻轻霓裳 发表于 2016-8-23 03:45:05

又有好东西了,谢谢版版。

colorfulfish 发表于 2016-8-23 03:57:56

好东西,,省得自己归纳整理,,谢谢HI5版主

colorfulfish 发表于 2016-8-23 03:59:09

好东西,,省得自己归纳整理,,谢谢HI5版主

xyBZ 发表于 2016-8-23 04:14:38

多谢版主。

duanduan_fx 发表于 2016-8-23 05:56:18

谢谢HI5版主 好东西

haidopig 发表于 2016-8-23 06:00:45

谢谢版主,好东西

sophiewang9910 发表于 2016-8-23 06:48:10

现在在进行sight words, 一直就想知道phonics 之后还需要国际音标吗?

pspndsgo 发表于 2016-8-23 06:54:57

好东西,,省得自己归纳整理,,谢谢

古城0561 发表于 2016-8-23 07:59:25

不错谢谢楼主

chenlei 发表于 2016-8-23 08:00:58

high5版的资料,必须支持!

ya2343 发表于 2016-8-23 08:02:37

自己先学!谢谢分享!

Jesscia0817 发表于 2016-8-23 08:03:34

我想看看音标齐不齐

bramble99 发表于 2016-8-23 08:06:07

这个刚好给女儿

风景雨 发表于 2016-8-23 08:07:20

谢谢H版,孩子正在学拼读和音标。

CXD405 发表于 2016-8-23 08:13:51

学习{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

zhaozhy2001 发表于 2016-8-23 08:20:29

看着挺好的。

rainbowsh 发表于 2016-8-23 08:21:19

又有好东西了,谢谢版版。

jibuti88 发表于 2016-8-23 08:34:24

感谢楼主分享

duoduo070127 发表于 2016-8-23 08:37:37

想看看。。。。

昭昭妈 发表于 2016-8-23 08:46:10

high5总能发现好东西,谢谢

依依妈妈 发表于 2016-8-23 08:48:18

好可爱啊,必须感谢!

jyy8007 发表于 2016-8-23 08:53:35

谢谢HI5版主 好东西

bestswimmer2011 发表于 2016-8-23 09:09:00

谢谢!{:1_1:}

浅浅一生 发表于 2016-8-23 09:09:32

好资料收藏了

olivedifei 发表于 2016-8-23 09:15:23

谢谢,会有帮助,感谢

迦叶行 发表于 2016-8-23 09:15:39

可以给儿子巩固一下

avagu 发表于 2016-8-23 09:34:06

太好了,谢谢

悦悦和颖颖 发表于 2016-8-23 09:46:03

好东西,谢谢分享。

cherryhong 发表于 2016-8-23 09:49:53

谢谢版版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟老师学国际音标,有没有国际音标和phonics 对应资料