crystal81 发表于 2016-9-18 07:39:28

求教悟空识字之类的应用的破解版真的有吗?

孩子今年大班了,幼小衔接提上日程,看坛子里牛粑粑麻麻们介绍的各种app,悟空系列的,都都数学等等,我们也去下了,发现还真的不错,但是!要玩学下去是要付费的,2,300元,贵倒是不贵,可是不知道后续内容怎么样,而且担心小孩的眼睛,网上查了下有破解版但不知道怎么弄,所以诚心问下大家有没有必要花这个钱?{:1_1:}

88wht88 发表于 2016-9-18 08:31:56

这个软件打打杀杀的,不适合儿童。

crystal81 发表于 2016-9-18 08:41:34

“打打杀杀的”,这么一想倒是的,不过西游记的故事如此也没办法,那有没有其他的app推荐一下呀,谢谢~~

crystal81 发表于 2016-9-18 09:03:29

刚看到有中秋红包,赶紧去领,谢谢大大啦~~

宸宸宝贝 发表于 2016-9-18 09:40:27

我们买了悟空识字的付费版,感觉还行,小孩喜欢看,西游记的故事也是经典之作。。

xuxuma 发表于 2016-9-18 11:52:14

就不要什么破解版了,看到外面一堂美术,舞蹈课一两百一节……就果断买了。不就198吗。两节课的钱可以学字,值了

bluejone 发表于 2016-9-19 17:45:04

悟空识字应当没有破解版的,只有别人的账号可以登录,但是进度是别人家娃的,不能给自己定制

没有300吧,198,我买了,但是娃兴趣点转移了,想着怎么引导把兴趣转移回来

crystal81 发表于 2016-9-20 08:21:51

宸宸宝贝 发表于 2016-9-18 09:40
我们买了悟空识字的付费版,感觉还行,小孩喜欢看,西游记的故事也是经典之作。。

谢谢阿~~~~~~~~~~~~~

crystal81 发表于 2016-9-20 08:23:22

bluejone 发表于 2016-9-19 17:45
悟空识字应当没有破解版的,只有别人的账号可以登录,但是进度是别人家娃的,不能给自己定制

没有300吧 ...

我掏包上看了,西游价格比官网高,但是都都数学15元可以玩10年

crystal81 发表于 2016-9-20 08:24:12

xuxuma 发表于 2016-9-18 11:52
就不要什么破解版了,看到外面一堂美术,舞蹈课一两百一节……就果断买了。不就198吗。两节课的钱可以学字 ...

说的是呢~~~~

wangyy613 发表于 2016-9-20 10:41:13

听朋友说还在用这个软件认识了好多字

chensxml 发表于 2016-10-10 16:44:46

我朋友还有一个账号,还有7个多月,需要了联系,30元

eugenie 发表于 2016-10-20 13:55:13

tks for the nice sharing.

yiyi0504 发表于 2016-10-21 10:48:05

有的,某宝上有卖,几十块钱。但还是有区别,只能复习前几天的内容,再往前就要进字典里看了。

哇哈886 发表于 2016-10-21 11:21:58

给亲推荐一个软件巴比学汉字,免费官方好用呢,

哇哈886 发表于 2016-10-21 11:26:10

你好,推荐一款我老公带团队做的识字软件,巴比学汉字。可发音,跟读,汉字描红,电视台主持人发音,可学笔顺笔画,免费好用,现在每天有一万左右孩子在使用这款软件,下载地址:http://shouji.baidu.com/software/10004818.html
新软件界面没有别家花哨,但是内容绝对良心。

smilewangying 发表于 2016-10-21 11:37:05

这个软件好用么?

smilewangying 发表于 2016-10-21 12:40:45

楼主,能把十个贝壳还给我么?

lllulei 发表于 2017-2-13 15:03:06

我们用的是2kids,个人觉得挺好用的,跟四五快读的进度基本一致,刚开始免费,到后面也是要付费的。不过我们因为还是以书为主,游戏偶尔玩,加上才学了几课,所以还没付过费。

小猫1984 发表于 2017-10-10 15:26:22

我买了付费版,现在孩子已经能自主阅读了,认字一点都没费力

艺渲宝宝 发表于 2018-3-7 08:40:59

tks for the nice sharing.

fyj123 发表于 2018-3-19 11:09:11

个人认为洪恩识字更好,节奏可以自己定,关键还免费。。。

yue2071 发表于 2018-4-4 15:21:36

我们用的是2kids,个人觉得挺好用的,跟四五快读的进度基本一致,刚开始免费,到后面也是要付费的。不过我们因为还是以书为主,游戏偶尔玩,加上才学了几课,所以还没付过费

左岸麦田 发表于 2020-6-1 14:04:39

洪恩识字不错,只可惜一直在涨价。
页: [1]
查看完整版本: 求教悟空识字之类的应用的破解版真的有吗?