coolguy 发表于 2011-9-12 06:56:55

Harcourt reading的资料不能打印?

加州内容实在太多,估计会学不过来。咱们降而求其次,想学HARCOURT。但是Harcourt里发现READING部分不能打印。哪里求可打印版?或者哪里能买到Reading的纸质版?

目前发现Harcourt Grade K ELL Readers Collection这部分不能打印。

雪儿妈玲儿 发表于 2011-9-12 07:05:29

为啥不能打印啊?我也想着要打印这套呢

雪儿妈玲儿 发表于 2011-9-12 07:10:25

雪儿妈玲儿 发表于 2011-9-12 07:05 static/image/common/back.gif
为啥不能打印啊?我也想着要打印这套呢

不知道能不能和发资源的楼主说说,让他改一下能打印呢?不打印出来,资源感觉作用就不是太大了

coolguy 发表于 2011-9-12 07:11:57

再往下看,只有个别能打印的。象O1 HOW DO YOU FEEL,就不能打印。你试下看

Light 发表于 2011-9-12 07:14:32

哪本书啊, 能给个封面看看吗? 是一本不能打,还是都不能打?
试试找一款找PDF密码的破解软件,破解一下就可以了。

waterlily 发表于 2011-9-12 09:05:53

坛子里有解密软件的,找到两个,试试看
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=818&highlight=PDF%BD%E2%C3%DC

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28215&highlight=PDF%BD%E2%C3%DC

phatass 发表于 2014-6-27 11:05:31

网上搜索pdf password remover,移除密码即可
页: [1]
查看完整版本: Harcourt reading的资料不能打印?