乐乐爸 发表于 2011-9-12 23:27:30

高手们都出来吧

我承认现在的市道很不好,我知道现在的上市公司很黑暗,我理解大家的荷包都不满。可这都不应该成为我们沉默的理由啊......潜水还要上来冒个泡吧!!!理财版里还是藏有能人的,对于当下的市道说说你们的看法吧。总不能天天叫氨基酸一个人对着屏幕说吧...........
       擅长短线的聚财姐姐,精于打新的lu版,证券知识丰富的鼻涕版,曾经活跃却又销声匿迹的satellite妈妈和yangyichen妈妈,还有其他有心要学好理财的妈妈们,找个适当的时间,找个适当的机会,聊聊理财,聊聊金融证券......其实我们都不是很专业,专业人士也不在这里呆着,但我们都想给我们的孩子一个好的未来,但是未来是要用钱的..........{:soso_e138:}无奈啊!!
       你不理财,财不理你。这话说的对,我们首先要学习,充实自己,有了深厚的理论基础才能走出坚实的一步。但光学书本见效也不快,怎么办呢?就需要大家来交流,来聊天,来讨论。甚至是东拉西扯(当然这就有点过啦)不管怎么样市场是不缺机会的,比如当下的债券已经破百了,这算不算机会?银行的股价甚至不如一斤菜钱,这算是机会吗?一些资质看似不错的个股也在向05年的价格靠拢,这些股票现在能买吗?大家都来说说,说说你们的想法,说说你们身边的人的做法,说说今后的期望,现在这里有些沉闷了。
      最后说一句——高手们都出来吧。

aobao2008 发表于 2011-9-12 23:49:03

改天让娃他爸说吧,我家有分工,妈管育儿,爸管挣钱!我现在还在岗!她爹都睡了!所以育儿更辛苦呀!

两只猪妈 发表于 2011-9-12 23:51:50

呵呵楼上说的真好啊 ~!育儿更辛苦~!挣钱的事让给已经在身边呼呼大睡的男人做去吧~!

fxjessica 发表于 2011-9-13 00:05:06

现在的世道就是财越理越少,多数都套牢。悲观失望。

小开心 发表于 2011-9-13 02:50:56

俺被套,东北老乡握手

dq20124 发表于 2011-9-13 05:41:25

强烈呼唤。

之妍 发表于 2011-9-13 06:37:27

唉,股票我不敢碰,有没有别的好点的理财方式啊

懒人王有理 发表于 2011-9-13 08:41:54

很悲惨的飘过,我是越理越少的那一类

我才是氨基酸 发表于 2011-9-13 10:07:48

{:soso_e142:}就是,理财版都没人说话的,咱也火了一把,哈哈哈

鼻涕娃 发表于 2011-9-13 14:05:45

行情太郁闷了,就是一个字 等. 2个字休息.

乐乐爸 发表于 2011-9-13 18:41:30

恩......也挺难为人的,现在确实没什么好说的......那这样吧,反正现在行情不好,看不看都一样,那我们就聊聊学习吧。
   大家当初入市前多少都知道点证券知识吧,后来也应该给自己充过电。多少都看过炒股秘籍之类的书吧,就说说到目前为止对你影响最大或者你印象最深的一本或几本书吧。
   又或者觉得这个话题没什么可说的那咱们也可以说说人。炒了这么些年身边总有那么几个给你留下深刻印象的人吧,甚至有些人都可以成为传奇了,有句话好象是这么说的:眼看他起高楼,眼看他楼塌了。我们的股龄不长可是总会有那么一个两个的人是忘不掉的。
   欢迎大家续写自己的流水股事(未完)

艾豆豆 发表于 2011-9-14 18:51:11

中国的股市虽然短期来看政策面和黑手操作,但是长期还是经济为主体的,大家要用投资公司的心态去投资股票,并非是投机,投机想赚钱太难了!我进股市不长也不短,但总是来说还是赚钱的,愿意和大家分享交流一下!而且我儿子我打算12岁的生日礼物,1万块钱的股票账户。呵呵!

hellonwu 发表于 2011-9-14 19:28:53

现在的世道钱难赚啊!
最近到处逛逛,听说有炒现货的呢,不知道大家对这个了解不?

雪儿2010 发表于 2011-9-16 15:33:13

高手早都休息了

莹莹921 发表于 2011-9-16 22:19:46

早就收手不干了,早出早升天

capm 发表于 2011-9-18 14:30:33

楼主说的挺多,总结下来--没用!{:soso_e113:}

lucylily 发表于 2011-9-19 09:50:22

我不是高手。分享一下我的投资方法吧:
牛市捂股(买入后长期持有);熊市新股申购(空仓申购,中签后首日卖出)
今年我就是持续申购。虽然有过“中弹”(上市破发),但是总体而言没有亏损。
计划等到熊市over以后再长期持股。

柠妈 发表于 2011-9-19 14:47:39

理财越理越少的人飘过~~~

臭屁乐 发表于 2011-9-19 17:16:50

我倒觉得,现在已经适合入市了,可惜我深套着啊

莹莹921 发表于 2011-9-19 20:34:34

干嘛一定要买股票呢,做其他的投资也可以的

dq20124 发表于 2011-9-19 20:59:22

什么投资能赚钱呢

panda1015 发表于 2011-9-19 22:44:22

坐下来学习学习!

eilleen7698 发表于 2011-9-20 08:29:54

曾经,我的那么多钱打了水漂!
页: [1]
查看完整版本: 高手们都出来吧