duoduo0119 发表于 2016-10-20 08:16:28

学生做过的试卷大家都是如何整理的?

今年小一生,学生做过的试卷大家都是如何整理的?

snail913 发表于 2016-10-20 08:20:49

最重要是整理错题,我们的试卷拿回来签个名订正下就上交了,再也没发下来过,不知道几个意思,卖废品?

轻轻霓裳 发表于 2016-10-20 08:33:18

找了个资料袋,一起塞进去了,期末再说吧。我也想整理错题,可又觉得实在太简单。

鱼就是鱼 发表于 2016-10-20 08:34:55

整理好错题后,放资料袋,复习时老师还要让带学校

doudou1899 发表于 2016-10-20 08:35:57

收起来,学期结束还是扔了

白雪飘飘 发表于 2016-10-20 08:40:06

我们试卷发下来家长签字第二天又交给学校。

薇-薇-安 发表于 2016-10-20 08:44:23

duoduo0119 发表于 2016-10-20 08:44:48

snail913 发表于 2016-10-20 08:20
最重要是整理错题,我们的试卷拿回来签个名订正下就上交了,再也没发下来过,不知道几个意思,卖废品?

哈哈,也是,昨天在学校做了张数学卷子,第四单元的图形测试卷,数某个图形数量的题居然错了4道,她订正时也都是一次全对,唉,问她当时怎么想的,也不知道。反正就是写错了。当时想着简单,犹犹豫豫没落 实到错题本上。所以才想起来卷子是不是要整理在一起。看来,还是我的问题。今天做错的题,明天有可能还会错。

duoduo0119 发表于 2016-10-20 08:46:03

薇-薇-安 发表于 2016-10-20 08:44
我们是都发下来的,平时在学校老师要求订正好。回家后,我会和她先分析一下错的原因,然后把错题归类整理在 ...

向你学习,是我的问题。问孩子错的原因,愣是没有问出个所以然。

薇-薇-安 发表于 2016-10-20 08:48:59

hehehglqq 发表于 2019-11-6 12:32:44

snail913 发表于 2016-10-20 08:20

是的,就是卖废品用的

hehehglqq 发表于 2019-11-6 12:33:32

我是用手机把错题拍下来,有空就整理一下,帮着做了本错题集
页: [1]
查看完整版本: 学生做过的试卷大家都是如何整理的?