网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚看到的:http://mobile.163.com/16/1021/09/C3T2VB2300118023.html

360云盘决定停止个人云盘服务,在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,之后转型企业云服务。

360云盘关闭后,人们不禁将目光移向国内最大的网盘——百度网盘上,是不是也会关闭呢?

对此百度网盘在官方微博回应:谢谢大家关心!百度网盘将一如既往地向用户提供稳定可靠的个人云存储服务。
八版
1021 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenwen1115

2016-10-21 11:31:46 使用道具

太好了
    真怕百度不玩了
  • 宝贝苗苗

2016-10-21 11:35:55 使用道具

咋能 将 360的一下转到 百度呢
  • 含宝妈

2016-10-21 11:39:29 使用道具

真的假的?
    可不要出尔反尔
  • tcygea

2016-10-21 12:12:27 使用道具

太不负责了, 可以收费,但不可以随便说不玩就不玩

2016-10-21 12:23:15 使用道具

一个一个的倒下,牺牲的是大众的利益。
  • wujuanling

2016-10-21 12:29:39 使用道具

可怜了我的100t
  • baty

2016-10-21 12:54:52 使用道具

我有20T电影
  • InGodWeTrust

2016-10-21 17:07:13 使用道具

Government is evil & sly (in the name of copyright & sex).
  • 乐小乐

2016-10-21 17:19:34 使用道具

唉,360都关闭服务了,百度很难靠谱啊!买硬盘吧。
  • hehxyy

2016-10-21 21:10:11 使用道具

实在太坑人了!!!想赶紧下来一点儿是一点儿,可是连服务器都连不上了1!哭死!!
  • haihe060102

2016-10-22 09:52:58 使用道具

不管怎样,自己备份在硬盘里都是最可靠的,就是硬盘是不是也不靠谱?会坏掉?
  • murmur

2016-10-22 10:02:00 使用道具

网盘不收费,就是赔钱货。你相信这生意有人会一直做吗?还是买个硬盘实在,好在现在也不贵。否则到时连哭都来不及了。
  • cy2080

2016-10-24 08:20:35 使用道具

因为百度云盘内存太小了,一直在把百度云盘的的资料慢慢转移到360云盘了,刚刚转移完毕,就看到这个消息,我真是要哭晕了!
  • 牛油小猫

2016-10-24 09:52:58 使用道具

现在360云上的资料根本下载不下来,提示服务器忙
  • yl.zheng

2016-10-24 12:50:22 使用道具

郁闷死,我上面还有很多照片没取下来呢