网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

盖个小楼,每天记录一点。
10月26日:攀登英语学字母H&S
重点词汇:pear\peanuts\pig\strong
进步:能理解简单的拼读,开始说PIG的时候,G发成K。麻麻解释后,能主动拼读P-I-G。
910 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南华般若

2016-10-27 09:48:27 使用道具

加油楼主,加油南南(和我家的名字一样呢)
  • 扬帆1983

2016-10-27 10:51:55 使用道具

这么快自然拼读
  • mandeezhang

楼主 2016-10-28 14:54:56 使用道具

10月27日,学攀登R&T

楼主 2016-10-31 09:26:20 使用道具

10月28日,自己主动挑了三本攀登字母。
    10月29日,美语世界到了,看了主课程视频10分钟,主要学习WHATS UR NAME?MY NAME IS ...以及字母歌。
    10月30日,美语世界10分钟,学习相互介绍THIS IS ...HE &SHE。点读相关书对应部分。南南对此套教材相当感兴趣。
  • 老人与海

2016-10-31 09:45:24 使用道具

加油楼主  话说什么时候我也能发帖啊
  • Gerxy

2016-10-31 11:25:58 使用道具

厉害,继续加油哦!
  • Elsa99996

2016-10-31 11:58:04 使用道具

跟我家小妞一样大,一起加油!

楼主 2016-11-1 21:21:04 使用道具

11月1日,看10分钟(视频1:20分-30分钟内容),点读复习所看内容,学完主课程第一本。娃主动要求复习字母歌。

楼主 2016-11-5 15:27:49 使用道具

11月5日,最近发烧咳嗽的,不知跟之前打流感疫苗有没有关系,结束第一课视频,并复习。字母歌的最后两句也听会了。

楼主 2016-11-8 21:49:10 使用道具

挂水第三天,无心学习,今天就看了个叽里呱啦5分钟

楼主 2016-11-22 11:10:34 使用道具

从周末恢复,读大蓝书三个故事Put Me in the Zoo\Are You My Mother?\Go, Dog. Go!.后两个故事家里原来都有纸板书,但大蓝书里的内容似乎更充足一点。
    11月20日,读I CAN READ里的两本。完成每日叽里呱啦。
    11月21日,美语世界视频第三个十分钟。完成每日叽里呱啦 bathe time 第二天。
  • gudi2016

2016-11-22 20:42:07 使用道具

加油啊楼主!
  • yzxyzx

2016-11-23 14:45:08 使用道具

加油,一起学习

楼主 2016-11-23 20:59:38 使用道具

11月22日,叽里呱啦bathe time 第三天
    11月23日,听唱 from head to toes,攀登字母D&G.复习句型DO U LIKE ...? YES,I DO /NO,I DON`T.

楼主 2016-11-24 21:07:43 使用道具

11月24日,攀登J&U.this is XX.  It`s fun to jump/slide/swim. jump over ... 叽里呱啦当天课程。
  • zemilyl

2016-11-25 11:11:46 使用道具

孩子差不多大,加油。
  • win2003

2017-1-3 15:10:48 使用道具

学习一下,和我家孩子差不多大!