网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自己没券,别人代买的,767元入了这两套不知道价格如何?自己长草已久,想着也是留给孩子的财富。到货再晒图片。
名著名译看评论不错就收了整套,其中有两本已有其他版本的,不过还是忍不住收整套。
彩色童话是我小时候看过的,记忆犹新,本想买1987旧版,无奈太贵,米米不多...

现在疯狂囤书,肯能也是弥补自己童年阅读的匮乏,和宝宝一起学习一起读书很享受啊,各种稀奇古怪的问题点子:)
2108 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hnlz123

2016-10-28 08:03:43 使用道具

• Deena

2016-10-28 08:30:49 使用道具

• xiaotuzi2007

2016-10-28 08:30:58 使用道具

都是好书。我也长草好久了,还没下手。多大可以看?
  • danny_ruan

2016-10-28 08:40:08 使用道具

彩色已经入了,非常好,名著名译是哪一套,能发下全名或者链接吗?搜索出来很多版本,谢谢
  • 小天狼w

楼主 2016-10-28 08:44:01 使用道具

danny_ruan 发表于 2016-10-28 08:40
    彩色已经入了,非常好,名著名译是哪一套,能发下全名或者链接吗?搜索出来很多版本,谢谢

名著名译名绘版 十册套装 接力出版社
  • 庞妥妥

2016-10-28 08:47:28 使用道具

我也好想买
  • 小天狼w

楼主 2016-10-28 08:56:10 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2016-10-28 08:30
    都是好书。我也长草好久了,还没下手。多大可以看?

两套都没有拼音。名著系列本来也是自己喜欢的,老少咸宜吧。彩色童话故事比较简单,每本20多页左右,3岁以上就可以讲给她们听了吧。这个平装版好在物美价廉,有老版在前,新版总有些不满意,比如纸质,比如没有拼音,夹缝有时候会遮些画面。坛子里有pdf老版的,高清,可下来看看
  • 小天狼w

楼主 2016-10-28 08:59:46 使用道具

Deena 发表于 2016-10-28 08:30
    同样关注很久,想入,但是考虑孩子还小,以后能不能再便宜些。。。

长草嘛,不拔了就总痒痒,嘿嘿。我这屯了一时半会儿也看不上,价格算起来是定价的4.5折,我觉得还可以了,就拔草啦。不知道双十一会不会更大折扣
  • jackie029

2016-10-28 09:17:59 使用道具

前两天买的应该很划算了,今天当当大幅涨价,用卷也贵了
  • 小天狼w

楼主 2016-10-28 09:54:08 使用道具

jackie029 发表于 2016-10-28 09:17
    前两天买的应该很划算了,今天当当大幅涨价,用卷也贵了

其他没留意,这两套还没涨价:)
  • tenghuating

2016-10-28 10:00:41 使用道具

这两套分别多少钱入的啊?
  • 小天狼w

楼主 2016-10-28 10:40:55 使用道具

tenghuating 发表于 2016-10-28 10:00
    这两套分别多少钱入的啊?

定价分别是980,720,我相当于4.5入的,就是441和324,这么算还是高了,彩色童话有人260多入的...
  • 蓝色007

2016-10-28 12:39:53 使用道具

小天狼w 发表于 2016-10-28 10:40
    定价分别是980,720,我相当于4.5入的,就是441和324,这么算还是高了,彩色童话有人260多入的...

名家名绘400多划算的
  • peach00812

2016-10-31 13:53:04 使用道具

名著名译估计你漏了一本《柳林风声》不是接力出的 好像是中国城市出版社,也是英潘的
  • 小天狼w

楼主 2016-10-31 20:21:31 使用道具

peach00812 发表于 2016-10-31 13:53
    名著名译估计你漏了一本《柳林风声》不是接力出的 好像是中国城市出版社,也是英潘的

谢谢提醒,当当上是光明日报出版的..
  • xuebixuebi2011

2016-11-1 08:25:43 使用道具

买了名著名译,但一直犹豫要不要买彩色童话。
  • 两小宝妈

2016-11-22 16:45:46 使用道具

谢谢推荐!
    等有时间研究下
  • wawatudou

2016-11-22 22:17:39 使用道具

不知道楼主的名著名译名绘看了没? 这套系列虽然装帧不错,但据说内容删减严重,楼主看了给我们反馈一下。
  • 呼吸有点痛

2016-11-24 09:40:29 使用道具

我也想在这里给儿子做个读书笔记楼,可是没有发帖权限,不知道怎么弄,是需要经常登录才能发帖吗?
  • 张丽678

2021-3-17 13:55:00 使用道具

谢谢