网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
百花学习对于4岁小孩是不是难了点,我家做得有点困难,还是刚开始的
有没有类似的推荐

1666 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫色的风铃

2016-11-10 15:07:01 使用道具

那就等大点再做,我们一年级了才开始做
  • wjjzw1111

2016-11-10 15:13:06 使用道具

我家5周开始做,往后做有些困难,空间问题有些不能理解。6岁再做,轻松简单了。
    做百花,需要讲解,还需要一些道具。
  • wjjzw1111

2016-11-10 15:14:23 使用道具

• 哇哈886

2016-11-10 15:43:36 使用道具

还没接触呢
  • livefeng

楼主 2016-11-11 14:12:48 使用道具

有没有简单点的 类似产品推荐?
  • webb117

2016-11-11 23:28:48 使用道具

我们刚做完第一册
  • yeetz

2016-11-14 12:50:14 使用道具

我们4岁的时候做第一册有点难,就停了。
  • 函函妈

2016-11-15 09:34:30 使用道具

有点难,只做逻辑狗了
  • Michelle1015

2016-11-16 11:45:29 使用道具

难就停下来,说明认知未到~~~我自己教孩子的心得,不知道对不对,现在孩子会十以内的加减法,从来不想那么早的教,然后孩子就会了~~我以前加减法稍微启蒙一下,快四岁的时候,然后不太了解,再然后就忽然发现人家自己会了,而且还问我3+2=?
  • Michelle1015

2016-11-16 11:47:09 使用道具

再说一点 2岁多 同事家的孩子已经能从1数到100,我教了几次都不成功,然后就不教了,当然也是睡前无聊教着玩的,然后现在忽然就会数了,会数中英文的1-100
  • erci927

2016-11-30 22:53:21 使用道具

我家四岁一个月,前几天从第一册开始做的,做到第九题就做不下去了。他对数的构成完全没有认识。
  • yinjun002169

2017-1-25 15:36:42 使用道具

不会就先从简单的开始
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 10:28:04 使用道具

我也准备年后开始上百花了
    我家现在20以内的加法基本没问题 反正掰着指头算呗
    10以内的减法 正确率也过半 我觉得还好啦

不知道能不能适应百花。

逻辑狗做了2个阶段  准备年后把下一个阶段做起
  • 小猫1984

2017-4-14 15:08:22 使用道具