网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
双十一圆满收官,来结个账,亲们!敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血
来吧,点点点!!
单选投票, 共有 284 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
2886 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

2016-11-15 08:02:49 使用道具

说好不花的,结果还是花了
  • 嫣来妈妈

楼主 2016-11-15 08:06:12 使用道具

看来大家购买力都很强啊!!
  • lucy@baby

2016-11-15 08:13:02 使用道具

账单出来自己也吓一跳啊,感觉没买什么呀,都是零零碎碎的

2016-11-15 08:21:21 使用道具

哈哈,小买了一点。买了打印机,就少买英文书了,省下一笔。
  • lenfeiyang

2016-11-15 08:45:05 使用道具

最穷的双11没买一件衣服,可是花的钱比以往双十一都多;觉得衣服都还挺新的,还能再穿穿,除了生活用品米啊油啊,这次主要给孩子买了8000多课程,还有各种支持小达人的点读绘本也花了不少钱,其中阅读树买了1-2级,从现在得正式的教教它了
  • 乐小乐

2016-11-15 09:43:58 使用道具

双11其实要看买什么了,书或杂物估计不会超5K,但如果买大件,分分钟就超了。我2个朋友分别超过了6W,双11买了旅行产品,包括给双方父母的。
  • alee

2016-11-15 10:09:06 使用道具

土豪还是不少的啊
  • 西风夜凉

2016-11-15 11:19:29 使用道具

光手机就过最后一项,这些选项太保守了
    购物季刷个几万的人也很多...
  • maisuimama

2016-11-15 12:44:09 使用道具

双十一都不知道买什么好,年年都不买啥,都是刚需购物
  • jqp412410281

2016-11-15 13:27:19 使用道具

我是给孩子的课程续费,双十一有活动,巨划算,给娃和自己都添了点衣服,现在的钱不经花呀,下半月要勒紧裤腰带过日子了
  • ctiti928

2016-11-15 16:18:55 使用道具

都是孩子的东西,去年还给自己买了几套衣服呢,今年就两件
  • 暗月之光

2016-11-15 23:16:26 使用道具

呃。我以为是指绘本。所以选了1K+。。。如果算上其他的,妥妥的最后一项……
  • xuebixuebi2011

2016-11-16 07:58:12 使用道具

2000多一点。
  • 乐淘淘000

2016-11-16 13:16:07 使用道具

买了一些小东西,算下来也超过2000了。。
  • doudouniang

2016-11-17 15:37:01 使用道具

上不封顶啊。
  • nutruby

2016-11-17 15:51:46 使用道具

我还是比较节省的
  • smartsprit

2016-11-18 00:56:55 使用道具

光买书1000+,加上食品和旅行预订直接15K以上了。
  • bzjsxyjsj1

2016-11-19 22:53:39 使用道具

说好不花的,结果还是……
  • Jetty

2016-11-21 16:07:25 使用道具

感觉没买啥,算算也不少
  • yy梅溪

2016-11-22 09:22:15 使用道具

买了不少书,然后一个吹风机一个面条机加上一些文具一共小两千。后来发现还有好多要买没买的追加了两百
  • damizhou

2016-11-28 11:17:14 使用道具

以为只是书
  • lves

2016-12-1 09:38:07 使用道具

我选择的是1500以上的,光指书籍类的。。
  • annycolo

2017-1-9 11:06:25 使用道具

中国书是最便宜的了。我节衣缩食得买书
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 09:06:48 使用道具

看来我还是败得不够,还可以加油
  • lemon2029

2017-2-8 12:34:56 使用道具

0土豪还是不少的啊