网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到英文读物就排斥,只喜欢看中文书,玩游戏。已经小学五年级了。
只有强迫要求的时候才看,还要问到底要看几页?
922 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangyongyi

2016-11-15 15:31:20 使用道具

小学不学英语吗?
  • 田田honey

2016-11-15 16:37:00 使用道具

找个适合年龄的动画片看看呢
  • 田田honey

2016-11-16 09:19:45 使用道具

我女儿最近在看大红狗,无字幕,她很喜欢看。5年级的孩子,你要么问问他同学的家长,有给孩子看什么,孩子之间有共同语言,估计比较看得进。
  • ring33290

2016-11-16 16:12:21 使用道具

这个年纪好尴尬,简单的动画片不爱看内容,复杂的动画,电影看不懂原版。建议你试试看

迪士尼青少年英汉双语读物.超能陆战队(美绘版)(赠MP3下载 二维码听读)

这个类型的,带他去看一场电影(中文版也ok)引起兴趣,买一本这个书,带点单词带点图片。先引起兴趣为主。
  • longlong3310

2017-5-12 15:14:48 使用道具

我也感觉大红狗比较合适
  • fjiog

2017-6-12 23:36:16 使用道具

找个适合年龄的动画片看看呢
  • maisuimama

2017-6-16 15:41:01 使用道具

应该从经典故事入手,一些已经熟知的故事让孩子有亲切感好理解,同一故事不同版本地感受http://mp.weixin.qq.com/mp/homep ... 798#wechat_redirect
  • fengmaliu

2017-6-20 13:07:15 使用道具

感谢楼主分享