lnn1229 发表于 2016-11-16 14:04:38

有什么好的听力资源可以推荐吗?

潜水很久,第一次发帖,希望各位前辈可以指点迷津我家娃马上5岁,启蒙一年有余,各种动画片(原谅我懒),原版绘本也买了不少,raz看到E级,裸听粉猪什么的没问题,最近纠结于没有好的听力材料,感觉想再上一个台阶很困难,请大家推荐合适这个阶段的听力资源,难度略大于粉猪,适合小朋友裸听的睡前小故事,谢谢

lnn1229 发表于 2019-3-20 09:21:42

看了自己的原贴很感慨,两年前就读到E的娃现在也才做到J,两年的时间raz走了5个字母,真是汗颜,其实资料不再多,坚持下去才好,我一直纠结孩子什么时候裸听故事,现在开始裸听了就想着早点听中章,总是推给孩子难度大的资源,不仅磨灭了兴趣还步履维艰,进步缓慢,以后引以为戒吧

ccforever2008 发表于 2019-5-8 00:15:28

楼主说的真棒

freda_hxq_771 发表于 2019-5-29 11:18:05

也是苦恼材料,最近也是一直在重复听粉猪,几分钟的音频很适合随时听,RAZ也看,做点拼读的练习,每天看一集动画。感觉进度缓慢。。。放初章也不反对,大概听力还差点,棚车听了几集,MTH几集,没有追着要听。暑假有时间,还是读台词本那,还是加教材那?

建建玩 发表于 2019-6-14 08:04:39

freda_hxq_771 发表于 2019-5-29 11:18
也是苦恼材料,最近也是一直在重复听粉猪,几分钟的音频很适合随时听,RAZ也看,做点拼读的练习,每天看一 ...

好多动画片音频都可以听,我家音频从迪士尼神奇英语开始然后玛泽的故事,戴帽子的猫,神奇校车,降世神通,小侦探内特,疯狂学校,老鼠记者,怪诞少女日记。一路听下来。
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的听力资源可以推荐吗?