doudouniang 发表于 2016-11-17 14:46:48

幼儿园的伙食

家有幼儿园的小朋友,伙食都怎么样?有没有小朋友在幼儿园吃东西后因为卫生原因出现呕吐、拉肚子的?

doudouniang 发表于 2016-11-17 14:48:14

我们这个幼儿园的食谱是一周换一次。实际吃的和食谱有时候不一样,不能按着食谱来。

Michelle1015 发表于 2016-11-17 15:10:01

没有,挺好的~~~就是有点吃不饱,老师也反应,现在的孩子爱吃就多吃,不爱吃,老师即便喂,也非常费劲

lydiogj1221 发表于 2016-11-17 15:16:10

不知道,同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

crystal81 发表于 2016-11-17 15:33:06

营养搭配颜色搭配都很好,就是量好像不够,一个是老师想着让他们快点吃完,二是怕浪费,所以一开始都给不多,不够吃的再问老师添,但小朋友一般都胆子比较小,不敢再添

risingsun420 发表于 2016-11-17 16:08:45

我们这儿有个收费很贵的私立幼儿园,前段时间有家长过去突击拍照,发现厨房的原料很差,都是那种很差的快要烂掉的菜(类似菜场卖的最后一茬菜,最便宜那种)。这事儿还上新闻了。但是就算用这种菜,我认为也不一定就吃到呕吐拉肚子了。

月儿妈12 发表于 2016-11-17 18:42:32

不用想多好吃了,吃饱罢了。这名字都叫的特别好听,其实就一般。我家会回来说。

samsun412 发表于 2016-11-17 21:01:08

女儿超级讨厌幼儿园的饭菜,我看了看,确实难吃,我估计都吃不下,何况小孩
我跟生活老师说过了,我女儿能吃多少吃多少,不要强迫

yy梅溪 发表于 2016-11-17 23:23:41

可怜的孩子们,我闺女小学毕业准备去私立我也是好担心吃不好。

哇哈886 发表于 2016-11-18 09:59:08

应该能吃饱,吃的好不好,也看不到厨房里做的,老师也一起吃,应该不会太差

哇哈886 发表于 2016-11-18 10:00:18

月儿妈12 发表于 2016-11-17 18:42
不用想多好吃了,吃饱罢了。这名字都叫的特别好听,其实就一般。我家会回来说。

哈哈,我也觉得幼儿园菜谱名字起的都很好听

哇哈886 发表于 2016-11-18 10:03:32

samsun412 发表于 2016-11-17 21:01
女儿超级讨厌幼儿园的饭菜,我看了看,确实难吃,我估计都吃不下,何况小孩
我跟生活老师说过了,我女儿能 ...

上学期我女儿转到一个幼儿园,哪个幼儿园的饭,看上去没有食欲,幸好这学期我们又回到原来的幼儿园,这里的还好些。

doudouniang 发表于 2016-11-18 12:17:44

最近幼儿园改革了。每天的伙食发微信图片,能看到实物,比以前好多了。以前就是餐单,还不一定照着餐单实行。

doudouniang 发表于 2016-11-18 12:19:01

有时候吃饺子,小女孩居然可以吃11个,都快要赶上大人了。瘦瘦小小的。

ZXLLSJJ 发表于 2016-11-18 14:14:08

我们上的是公立幼儿园,每天都是统一派送生的食物,然后厨师加工,这个幼儿园以吃的好而名声在外,吃的放心。

夏夏的田 发表于 2016-11-18 17:09:04

不知道,看食谱还行。但是我们孩子小,不太吃

lllulei 发表于 2017-2-13 14:41:46

伙食好不好,每个人的标准也不同吧,同样的饭菜可能有人说不错,有人说太素了太差了之类。

liuziyan 发表于 2017-2-19 19:03:28

吃不饱啊,上小班的时候不敢问老师要,回来还要吃好多

孩子气的神 发表于 2017-2-22 10:57:53

想想食堂里的饭,大家估计有好感的不多
大人还能选择,或者提意见,孩子们是没有这些鉴别力的,可想而知
我只求是食材是新鲜安全的就好
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园的伙食