网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学钢琴的孩子用的什么教材?孩子之前在一个老师那学钢琴两年了,学到拜厄下册,小汤3刚要结束,今天偶然遇到过钢琴老师,推荐另外一套教材,说孩子进度太慢了,可以换英皇的一套教材,比较灵活,注重兴趣,有点心动,不敢轻易动,想问问家长们用的什么教材?
1510 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nutruby

2016-12-16 21:10:38 使用道具

我家的还没学钢琴
  • 乖乖妈妈5

2016-12-17 09:10:51 使用道具

我的孩子;也要学琴,请多多指教
  • 琳琳的妈

2016-12-19 10:19:22 使用道具

我家学了一年半,之前的钢琴老师用的是车尔尼599,孩子们的哈农,大汤2。现在换钢琴老师了,这位新老师给别的小朋友用的都是巴蒂斯安的教材,但是没给我家孩子用这个,说继续用599+哈农+大汤2,用什么教材其实关系都不大。
  • 来球

2016-12-19 17:14:52 使用道具

应该关系不大的,我家学了10个月,小汤1、2,儿钢,然后就直接大汤1,孩子们的拜厄了,又加了一本儿歌集和孩子们的哈农。邻居家娃,学的时间跟我们差不多,就是小汤1、2、3,加了孩子们的拜厄。
  • naomidacota

2017-1-14 20:31:08 使用道具

我家还是小汤1 2 的节奏。。。
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 11:58:20 使用道具

10年用的是小汤  我不知道现在用的什么
    不过我觉得小汤挺好的
  • scmeiqy

2017-3-3 11:07:02 使用道具

小汤1、2、3,穿插拜厄、钢基1、巴赫小步舞曲、布格缪勒、王雁新编钢琴入门与进阶;后599(前面也已穿插),什密特、小奏鸣曲集。
    再然后,是将来时。
  • moondaj

2017-3-14 11:11:09 使用道具

各教材都有自己的体系,如果为了追求快我觉得不必要换
    但是有点老师喜欢用自己熟练的教材,那样有时候就得随老师,两相衡量肯定还是教学效果更重要
  • freshcandy

2017-3-26 22:54:29 使用道具

经典教材顺序是小汤,拜耳,599,849,299,740

郎朗李云迪他们估计都是这个套路训练出来的。
  • freshcandy

2017-3-27 17:35:32 使用道具

就用经典教程比较好吧,像什么拜耳,599,849之类