西风夜凉 发表于 2016-12-19 08:59:44

安装了Acrobat X Pro后的问题~

周末的时候安装了Acrobat X Pro,用的是老王提供的链接

但是安装完以后发现一个问题,就是无法对pdf文件进行编辑 —— 主要就是删页、加页这样比较简单,为了打印小册子方便的编辑功能
打开PDF文件以后,编辑菜单栏里的好些功能都是灰色的无法使用

而且我安装了X Pro以后就覆盖了以前的版本,忘记了7还是9了

现在我该重新安装以前的老版本吗?主要是忘了哪个版本。
麻烦哪位技术达人能给我一下可以编辑pdf文本(最好能支持高版本pdf)的acrobat程序下载地址。论坛里好多都失效了。

感谢先~~!

summer0313 发表于 2016-12-19 22:53:30

同问~~~来了爸妈网才知道自己计算机有多菜~~

wangjiass 发表于 2016-12-20 07:23:53

我有个9的,但不知怎么发你

西风夜凉 发表于 2016-12-20 12:14:34

wangjiass 发表于 2016-12-20 07:23
我有个9的,但不知怎么发你

可以发我邮箱吗?谢谢。frances_cg@qq.com

wangjiass 发表于 2016-12-20 20:58:45

西风夜凉 发表于 2016-12-20 12:14
可以发我邮箱吗?谢谢。
等下,马上发给你
SN.txt中的是序列号,
已发送,我的软件是Adobe Acrobat 9 Pro

流光菲舞 发表于 2016-12-24 10:24:58

wangjiass 发表于 2016-12-20 20:58
等下,马上发给你

能发一份给我吗?我重装了系统,下不到以前的版本了,njlvjh@163.com

小酒窝妈咪 发表于 2017-1-13 14:50:59

wangjiass 发表于 2016-12-20 20:58
等下,马上发给你

能发我一份Acrobat X Pro吗,我邮箱185762595@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 安装了Acrobat X Pro后的问题~