janet0527 发表于 2011-9-15 18:19:51

PHONICS KIDS和SIGHT WORDS

PHONICS KIDS和SIGHT WORDS感觉是要一起下手,请问TB上标价380元全套/每种的,这个价可不可以下手呀?

依依妈妈 发表于 2011-9-15 19:02:27

我买的单套都不止这个价格。晕。

raindavis 发表于 2011-9-15 19:28:06

PHONICS KID 团购价440,我买时

88166877 发表于 2011-9-16 07:43:13

PHONICS KID 有团购吗

human8315 发表于 2011-9-20 16:10:49

如果有团购就好了,在爸妈上下了一套看,很喜欢

乐淘淘宝贝 发表于 2011-9-21 22:18:19

还是挺贵的。

movie3000 发表于 2011-9-24 10:08:16

这个书前段时间有团,**也曾经有。

牛崽酷 发表于 2011-9-24 17:03:01

拉手有个只有光盘的

xqsong2007 发表于 2011-9-28 13:12:13

有团购啊,去了解一下

lzz15449402 发表于 2011-9-29 12:22:08

西东网上 不是可以下吗

860919899 发表于 2011-10-5 17:45:14

记得偶一个同事买了一件才几十yuan啊{:soso_e113:}

860919899 发表于 2011-10-6 21:21:21

860919899 发表于 2011-10-5 17:45 static/image/common/back.gif
记得偶一个同事买了一件才几十yuan啊

是一套,好象是北京那边发的

真甜 发表于 2011-10-7 11:13:41

我查了一下台湾这边网络上卖的价格
SIGHTWORD KIDS1980(台币)PHONICS KIDS      750   (台币)
兑换:1:4点几

tiantianli 发表于 2011-10-7 17:28:13

真甜 发表于 2011-10-7 11:13 static/image/common/back.gif
我查了一下台湾这边网络上卖的价格
SIGHTWORD KIDS1980(台币)PHONICS KIDS      750   (台币)
...

可以发下链接吗,这个价格可以接受啊{:soso_e121:}

真甜 发表于 2011-10-7 20:55:23

tiantianli 发表于 2011-10-7 17:28 static/image/common/back.gif
可以发下链接吗,这个价格可以接受啊

在台湾。估计不能运到大陆。我说的还没有包括邮费(因为可以自取) 。邮费一般要加100台币。

tiantianli 发表于 2011-10-8 08:02:36

真甜 发表于 2011-10-7 20:55 static/image/common/back.gif
在台湾。估计不能运到大陆。我说的还没有包括邮费(因为可以自取) 。邮费一般要加100台币。

谢谢,现在台湾有代购,不过这样算下来就不知道是否划算了~

xuer1099 发表于 2011-10-19 00:36:55

真甜 发表于 2011-10-7 20:55 static/image/common/back.gif

你好,具体在台湾哪个地方,有没有地址电话之类的,我刚好有个熟人要去台湾,想着托他帮我买?

真甜 发表于 2011-10-19 10:47:08

xuer1099 发表于 2011-10-19 00:36 static/image/common/back.gif
你好,具体在台湾哪个地方,有没有地址电话之类的,我刚好有个熟人要去台湾,想着托他帮我买?

我在网路上看到的。
東西出版社*╮phonics kids *╮永和可自取超低特價 數量有限 東西出版社1
phonicskids6書+6AVC 1.Phonics Kids第1-2冊認識字母(2書)12開    2.Phonics Kids第3-4冊認識子音(2書)12開      3.Phonics Kids第5-6冊認識母音(2書)12開 6書+6AVCD 特價750元 運費80元 但是另外一个卖家的比较全,而且还有SIGHT WORD KIDS 和很多的外文书籍⊙o⊙小瓜瓜的家⊙o⊙東西... Phonics Kids 小小孩學會英語發音寶盒1、Phonics Kids:

以韻文唸謠及豐富的全彩圖像貫穿,輕鬆認識字母,以活潑可愛的音樂帶出富童趣的動畫、唸謠字母的名稱及形狀注入新生命,讓孩子在潛移默化中學得更紮實。

◎ 認識字母 The Alphabet~1A、1B

在正式進入英語拼讀以前,我們要先和26個字母做朋友!可愛富節奏的韻文唸謠教學方式,讓孩子用唱的學會26個字母大小寫、52個相關單字,輕鬆又扎實!

◎ 認識子音 The Consonants~2A、2B

用富節奏的韻文唸謠唱會21個子音、21首唸謠、84個相關單字,子音好簡單!

◎ 認識母音 The Vowels~3A、3B

活潑富節奏的韻文唸謠唱會5個短母音、10首唸謠、50個相關單字,還有30個句型,短母音一點都不難!

※ 書後附遊戲拼讀字圖卡:

可玩配對、記憶、分類、拼音、1人或多人玩,在遊戲中學好字母辨識與基礎拼讀。

※ 有聲有影唸謠AVCD:

首創看卡通學會神奇的Phonics發音法,見字能讀、有趣、容易、有效,自然而然隨著唱唱唸唸學會發音外國老師帶讀,讓孩子可以跟著CD一起大聲覆誦;富節奏感的唸唱,幫助孩子記憶字母與聲音的關係!豐富的配樂,幫助孩子輕快地進入英語的拼讀世界!

2、Phonics Word Cards 字母拼讀互動字卡:

集結基礎拼讀所有單字,完整學會字母拼讀!培養孩子「見字讀音」能力,輕鬆進入閱讀!

◎ 148張字母拼讀互動字卡:

基礎拼讀音組~摘錄148種英文常用音組及其例字,孩子可以根據圖片上的單字,再搭配書末所附的遊戲拼讀字卡,練習拼組成單字。

※ 顏色分類:全套卡片依不同顏色區分母音和子音。

◎ 6張海報掛圖~情境佈置、隨時拼讀:

可當成情境佈置和遊戲海報,讓孩子隨時練習拼讀,搭配使用,效果加倍! 全新 直購1280元 郵資80元
(他们家满1500包邮)但是这个要求汇款后才能够邮寄,要花一些时间的。。

neomom 发表于 2011-10-28 16:43:29

我买的是350一套,1-3册

luckyredstar 发表于 2011-10-31 20:18:50

PHONICS KID 有团购

david.su 发表于 2011-12-13 14:10:11

能下载就好了

308037794 发表于 2011-12-13 23:35:29

lzz15449402 发表于 2011-9-29 12:22 static/image/common/back.gif
西东网上 不是可以下吗

这个不错,一会去了解一下。

liuli207 发表于 2012-1-30 17:43:09

不必买吧?看碟片就好。

sungirl_zt 发表于 2012-1-31 11:42:49

刚了解了,西东网真的不错,好多东西都有,正在下载中。

yuxiao 发表于 2012-2-7 16:00:25

我也了解下

firelight111 发表于 2012-2-8 13:52:50

西东网上{:soso_e100:}

婷婷曾莉 发表于 2012-2-8 18:03:52

我在淘宝上买的碟子,不过有书学习更好点,不知什么时候有团的。

kerrydong 发表于 2012-2-27 22:53:42

哪里有团购,怎么才知道呢

lisashh 发表于 2012-2-28 13:03:38

我没买 坛子里有下载的; 

juliewyl 发表于 2012-4-10 12:38:05

我犹豫是买书呢还是下载电子版看
页: [1] 2
查看完整版本: PHONICS KIDS和SIGHT WORDS