烨玥 发表于 2016-12-20 10:21:32

电子书能转换成PDF吗?

论坛里有很多电子书资源,
但是个人更享受翻阅书本的感觉,
网上查了一些EPUB文件转换成PDF的方法,
都是用压缩软件先导出文字 ,再转换成PDF,
但是好像对即有图又有文字的就不太适用,
比如老王发布的20本nate the great 电子书,
我早上折腾了半天,
也没搞明白的,
有人会弄吗?

wangjiass 发表于 2016-12-20 10:27:15

同等!我也想知道

sasacat 发表于 2016-12-20 10:29:37

用calibre转换就可以啦

neucat 发表于 2016-12-20 10:30:26

能,mobi的calibre就可以,epub好像直接解压缩就是图片,然后拼合pdf
最近想改一批,以前弄过,具体有点忘了

fanny3270 发表于 2016-12-20 12:07:49

为啥要转换呢,我觉得还是epub方便啊,我喜欢手机里看

bailuer 发表于 2016-12-20 12:44:02

大部分有图又有文字的epub,是经过排版的。
我也不知道怎么转成同样版式的pdf。

叮叮当铃 发表于 2016-12-20 13:45:35

neucat 发表于 2016-12-20 10:30
能,mobi的calibre就可以,epub好像直接解压缩就是图片,然后拼合pdf
最近想改一批,以前弄过,具体有点忘 ...

epub好像直接解压缩就是图片
请问:怎么解压呀?
能具体教教吗?

calibre转的pdf格式,字体不知道怎么排版,出来的字体太大,很难看的。
不知道人家是怎么排版的那么漂亮的。
calibre转的word文档可以排版,但是,又不懂怎么把排好版的word格式转换成pdf格式。
哎,技术小白,目前只能捡现成的用。

neucat 发表于 2016-12-20 13:52:12

其实我也挺小白的,calibre我其实是刚开始用,娃还没到读英文字书的程度,之前都是pdf图片的。我倒是喜欢大字体,省眼睛。
word转pdf在word里面有选项,直接按一下就都转了。

流氓兔03 发表于 2016-12-20 14:18:31

学习一下!!转的能不能设边界,设A4打小??
页: [1]
查看完整版本: 电子书能转换成PDF吗?