violin 发表于 2011-4-20 11:08:13

似乎也可以把新收到的字母卡玩Word Families 的游戏

angela_fu 发表于 2011-4-20 11:35:09

这是今天俺要重点学习的内容,谢谢

CJF 发表于 2011-4-21 17:26:11

回复 high5 的帖子

附件是有密码的吗?

xiaoyumiao 发表于 2011-5-6 11:28:40

谢谢版主清晰明确的讲解。但有一问题,同33#,没找到密码 :( 。

wtymm 发表于 2011-5-18 13:22:23

来到了学习的海洋中,继续潜水学习!

铮铮妈 发表于 2011-6-11 08:45:51

谢谢,学习了,再细化一下

szjessica 发表于 2011-6-12 23:38:08

认真学习,慢慢缕出一些思路了。非常感谢!

louise321 发表于 2011-6-13 10:16:00

端妈 发表于 2011-6-15 08:49:14

好好学习,天天向上{:soso_e113:}

达达妈 发表于 2011-6-21 11:18:15

我也下载过这48本书,计划假期用。

wangyanzx2008 发表于 2011-6-27 09:43:42

谢谢,又学习了一遍,资源真是好啊

小臭乖 发表于 2011-6-27 10:00:50

xuexile,谢谢版版

lande 发表于 2011-6-27 15:45:44

谢谢了,搞清楚了WORD FAMILY 的概念了,等暑假把SUPER PHONICS学完,找一些这方面的资源,学习一下

Ericmama 发表于 2011-7-8 15:06:40

很好,下载了!谢谢!

wudixiaoqianqia 发表于 2011-7-16 01:22:11

真长知识啊,谢谢

欣赏 发表于 2011-7-18 17:08:27

很好的介绍。

和和妈 发表于 2011-7-21 11:33:00

又学习了新知识,等我弄懂后再去实践吧

高欣 发表于 2011-7-21 15:21:46

记下了,学好phonic再来看看

哨儿 发表于 2011-8-14 21:53:54

版版整理的那本书真的太好了!多谢多谢!
我家孩子在自然发音这一块,一直学的不太好。最主要的原因是这一块我不是很理解,没有一个连贯性的思路,不知道怎么下手。所以,平时也就是让他听一听吉的堡的那套教材,要求他会读会背也就算过了。哦,还有那套杰克和吉尔的阅读系列一和二也学完了,第一套前5辑简单,要求会背了,后面难一点,要求读熟,注意语音语调。

来爸妈网之前,我对自然发音的了解确实太皮毛了,也知道重要性,但确实没有重视起来。仔细想想,儿子学过的自然发音的教材还真不少,(那几个自然发音的网站也是经常去的)简单的单词也能够凭感觉见词能读,当然仅仅限于简单的。可是就是没有人帮助他连贯的,系统的串一串,全凭他自己的感觉在走。这方面我确实太欠缺了。

这几天我一直埋头苦看,拼命补课。很遗憾没有赶在假期之前看到这些经典之作,好在现在也不晚。我会认真学习,再次真心的感谢各位前辈,能够这么用心的带着我们一步一步往前走。多谢!

high5 发表于 2011-8-14 23:47:55

哨儿 发表于 2011-8-14 21:53 static/image/common/back.gif
版版整理的那本书真的太好了!多谢多谢!
我家孩子在自然发音这一块,一直学的不太好。最主要的原因是这一 ...

word family 仅仅是phonics 的一小部分,建议你将我签名档中文章汇总有关phonics 的部分读一下:)

zhuzhuyuli 发表于 2011-8-15 16:51:41

word family ,学习了。

大海琴心 发表于 2011-8-15 17:35:53

谢谢,终于搞清楚了WORD FAMILY 的概念了

哨儿 发表于 2011-8-16 22:42:01

high5 发表于 2011-8-14 23:47 static/image/common/back.gif
word family 仅仅是phonics 的一小部分,建议你将我签名档中文章汇总有关phonics 的部分读一下:)

我家孩子快10岁了,开学四年级。这段时间一直在关注自然发音这一块。版主的文章一一拜读过了。这几天用在坛子里下载的super-phonics教材。第一册基本没问题,第二册有一部分就开始似是而非了。看来还是基础不扎实。离开学还有一段时间,先每天慢慢过着,希望开学前能把这套教材过一遍吧。

zhoumaotuo 发表于 2011-8-17 22:22:32

学习了,我和么么都好嗨皮

play 发表于 2011-8-18 16:06:28

这个方法不错,学习

JIMMYX 发表于 2011-8-18 16:34:16

版主发的东西太有用了,这段时间正好在学HOP,这个可以用来巩固学习

cadmus 发表于 2011-10-8 01:19:39

Thank you Hi5 Banban.

knifeandfork 发表于 2011-10-8 09:13:39

学习了,谢谢版版

frostbird 发表于 2011-10-8 11:56:54

学习了{:soso_e163:}

马马睿的小屋 发表于 2011-10-11 15:55:44

xiaoyumiao 发表于 2011-5-6 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢版主清晰明确的讲解。但有一问题,同33#,没找到密码。

请问密码找到了吗?文件打开了吗?ebama.net 好像打不开
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 什么是英语中的Word Families