fly2003love 发表于 2016-12-29 20:35:16

[已解决]急急急!TA点读笔点牛津树系列点读书不识别,求大侠帮忙解决

网上买的支持小达人和爸妈网点读笔的点读书,装上买家给的dp的文件,点书的封皮上的标识没有任何反应,点以前买的点读书是好用的,非常着急!问卖书的和卖笔的都不知道怎么回事!哪位大侠知道,告诉我好吗,谢谢!

qyk2016 发表于 2016-12-30 13:19:36

我觉得应该是书的问题吧。

fly2003love 发表于 2016-12-30 20:54:11

查到问题了,是文件名的问题

gldnpncs 发表于 2017-10-29 15:16:28

fly2003love 发表于 2016-12-30 20:54
查到问题了,是文件名的问题

我也碰到类似问题了,请问是怎么解决的?文件名怎么改法?

素哈 发表于 2017-11-25 21:08:11

同问,文件名是怎么修改的啊

yjl3020 发表于 2017-12-15 10:21:46

同问~文件名是怎么修改的啊

saloyun 发表于 2018-2-6 11:10:46

什么时候挂钟里的指针走的那么缓慢,蹒跚的像一只爬行的蜗牛?在百花争艳的晨光里,抖动满头的霜雪,摸索着戴上两只多余的玻璃片儿,认真地观看着一草一花,打发无聊而安逸的时光,此时才明白自己真的老了。不自然地多出些心慌,为了证明自己还是那么青春充满活力,开始努力地蹦跳,扭动着僵硬的胳膊腿儿,并美名曰广场舞。然后怀抱着年轻时的渴望,充满激情地远走他乡,不停地留下自己来过路过的证据,折腾出一幅大好旅程的风景画,来满足内心对岁月的留恋。其实隐藏在内心深处的孤寂,始终就像一只黑色的蚂蚁,在眼前飞来飞去,驱之不尽。

ichbinzcy 发表于 2018-5-23 05:13:40

遇到同样的问题了,请问怎么解决的?

tigermeng 发表于 2018-5-24 08:59:11

用点读笔的读码,获取点读书的读码,修改点读包的对应上书的读码。

hioona 发表于 2018-6-27 21:39:45

tigermeng 发表于 2018-5-24 08:59
用点读笔的读码,获取点读书的读码,修改点读包的对应上书的读码。

如何获取点读书的读码?我也是有小达人的点读包,转换成DP格式后,不知道书名贴编号和内容编号要怎么改文件名?
页: [1]
查看完整版本: [已解决]急急急!TA点读笔点牛津树系列点读书不识别,求大侠帮忙解决