high5 发表于 2017-1-1 06:55:37

强烈推荐Google出品的FREE儿童编程游戏Blockly Games

最近有好几位同学跟我提到code Monkey, 早前曾经上去看过, 玩过前面免费的部分, 后面要收费的,就没玩了。
今天找到一个,是由Google推出的一个免费的,对,是免费 FREE 的儿童编程游戏, Blockly Games。

整套游戏由7个游戏部分组成,用游戏块的方式,教孩子目前网页通用语言 javascript 以及计算机语言的基础内容。 我上去试玩了一下,很吸引人。 内容和教学方式和code Monkey 大同小异, 相对于差不多内容的其他收费游戏, 当然是免费的好啦:lol

据这个网站介绍,自己玩通所有的关卡,就可以看懂一般的编程语言了。

推荐8岁以上的孩子玩吧,网站语言除了英文外,还可以选简体中文,对咱们家长来辅导孩子,很是方便哈。

网址:
https://blockly-games.appspot.com/?lang=en

强烈推荐给零基础,想学编程的孩子和家长。

---------------------
好消息, 看到下面同学说,网站需要翻墙。 刚才找到这个游戏的线下版, 可以下载后玩。
网址:https://github.com/google/blockly-games/wiki/Offline

tigie 发表于 2017-1-1 07:05:38

哇,感谢版版!

tigie 发表于 2017-1-1 07:10:40

这么好的网站,居然需要翻墙才能打开。

angelaying 发表于 2017-1-1 08:53:33

snoopy-_- 发表于 2017-1-1 09:08:47

打不开呢,怎么翻墙呢?

含笑 发表于 2017-1-1 09:25:16

打不开啊               

high5 发表于 2017-1-1 09:45:50

啊,这个也要翻墙,没理由啊。
这么好的东西, 建一堵墙挡在门外,不是自己的损失吗。

狮子座男人 发表于 2017-1-1 09:58:34

谢谢版主,需要翻墙有点不方便呀

方程小宝 发表于 2017-1-1 09:58:42

谢谢版版的推荐,不过打不开呀 不会翻墙

livingchrist 发表于 2017-1-1 10:55:56

谢谢H版
谢谢你为亲子英语和儿童编程的贡献:D

200451010 发表于 2017-1-1 11:42:05

这么好的东西也给墙了,真是没天理
希望google能搞出单机版的,方便我们这些被墙围起来的人们

青岛美鸢 发表于 2017-1-1 12:07:40

哇!幸福满满!感谢版版,一路有你!

荷子 发表于 2017-1-1 12:11:31

哇,太有福了,感谢版版

liqiong3197 发表于 2017-1-1 12:41:15

翻墙是怎么翻的?

wja-tj 发表于 2017-1-1 14:03:32

O(∩_∩)O谢谢h5版

linghan10 发表于 2017-1-1 14:21:46

这个有APP可以下吗?:D

myjana 发表于 2017-1-1 16:26:16

版主推荐 必收:lol

icetong17 发表于 2017-1-1 16:35:10

太好了,谢谢H版推荐!可惜要翻墙

郁郁 发表于 2017-1-1 20:00:33

H版一定是故意激励我的,嘿嘿,我加油通关去:lol

standingfish 发表于 2017-1-1 21:35:04

谢谢hi版,您对我们的指导是全方面的呀,不仅英语,理工科也有耶!

Freeman_Zhang 发表于 2017-1-2 12:13:54

谢谢版主

下载中文版离线版:

链接: https://pan.baidu.com/s/1nuLa6Jf 密码: 3rak

Freeman_Zhang 发表于 2017-1-2 12:14:30

英文版离线版下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1nva95wP 密码: eghb

jrhd 发表于 2017-1-2 12:55:17

支持。。。。。。。。。。

jrhd 发表于 2017-1-2 13:07:17

看了这个不错,小学低年级比较适合

替身娃娃 发表于 2017-1-2 15:23:26

太好了我也要学习

fanny3270 发表于 2017-1-2 17:27:39

非常感谢楼主

whpyhm 发表于 2017-1-2 18:55:34

谢谢!!!!

铃儿响叮当 发表于 2017-1-2 22:30:02

谢谢版版!玩玩试试,有问题再来请教。

popo22 发表于 2017-1-3 08:09:51

high版发挥专业特长了!给我们开阔新视野!

xiaoker 发表于 2017-1-3 08:40:13

哇,感谢版版!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 强烈推荐Google出品的FREE儿童编程游戏Blockly Games