fanny3270 发表于 2017-1-4 15:17:59

第一次用惠普2132打印东西

这个惠普不是我买的,是我的兼职单位大概去年三月份买的,是2132,以前从来没想过打印啥东西,一直也就看看关于坛子里打印的东西但是没有长草过,但是最近不知道怎么回事,开始有想法了,然后买了蒙肯纸,年前就想打印一下试试,因为自己是严重拖延症患者,所以到了今天才拿到兼职单位里试试水。一试才知道这个坑真的挺大的

因为我们一直用的是sss启蒙的,所以就打算打印一个sss的书和一个卡片,结果才打完书以后就告诉我彩色墨盒里的墨不够了,然后我想要打一下汽车镇,打了一本6页的小册子,然后就没有绿色和黄色的墨了,天啊,我就用这个粉红色打了几页sss的卡片,就再也没有用了,虽然老板那时候买来的时候很便宜,真的是便宜没好货啊,网上一查这个墨盒好贵的啊,能自己灌墨盒么,要不是是单位的,我想我也不会打印这个东西了

不过打印了一下,先回家给孩子们看看,要是他们觉得不错的话,毕竟还是划算的,只要能改成连供的话,请问坛子里有用惠普改连供的同志们么?

kinggod9 发表于 2017-1-4 16:21:54

我也是 2132彩色墨盒已经坏了连供 系统正在考虑再买个新机子2132不敢在买新墨盒了无底洞

fanny3270 发表于 2017-1-4 22:17:33

kinggod9 发表于 2017-1-4 16:21
我也是 2132彩色墨盒已经坏了连供 系统正在考虑再买个新机子2132不敢在买新墨盒了无底洞

坏了几次啊,连供是自己装的还是买来就是装好的连供啊

murmur 发表于 2017-1-5 10:59:42

打印是个坑,慎入。一个掉入坑中的飘过。

fanny3270 发表于 2017-1-5 18:23:05

murmur 发表于 2017-1-5 10:59
打印是个坑,慎入。一个掉入坑中的飘过。

谢谢,早就知道是坑了,三个多月都没有想法,但是主要是兼职单位有一台打印机,所以才痒痒的啊

murmur 发表于 2017-1-7 10:57:43

fanny3270 发表于 2017-1-5 18:23
谢谢,早就知道是坑了,三个多月都没有想法,但是主要是兼职单位有一台打印机,所以才痒痒的啊

既然单位的打印机可以用,也试打过了,怎么会觉得合算呢?打印的后装成本很高,要各种专业工具。单讲打印一页多少钱的,都是不负责任的说法。最好的方法是1,能在图书馆借到的书就借着看。2,有电子版的尽量用电子书阅读器看。3,中文类图书尽量购买,比你打印的成本还低。4,原版外文书可以让别人打印,比自己打印省钱的多。5,想打印的话,最好能几个人组团一起打印,分工合作,利用率会高,平摊成本会低。

twlk119 发表于 2017-1-9 00:17:13

不会啊,打印成本是满低的啊,装订不要那么高大上啊,订书机或者文件袋就好了

kinggod9 发表于 2017-1-9 11:27:41

fanny3270 发表于 2017-1-4 22:17

墨盒坏了   彩色的 没换打算直到黑色的坏了换机子

kinggod9 发表于 2017-1-9 11:29:17

fanny3270 发表于 2017-1-4 22:17

连供自己装的用起来 挺好   打的少的适合 激光打印机   会用的连供喷墨 也挺好

fanny3270 发表于 2017-1-9 11:59:38

图书馆今年去了好几次了,但是因为离图书馆比较远,带孩子去一次要花半天的时间,而且图书馆里面绘本是多的,但是有声书还是比较少吧,打算年后去别的近一点的图书馆去看看去
页: [1]
查看完整版本: 第一次用惠普2132打印东西