网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
浑浑噩噩,时光飞逝!

看着外面雾霾的天,忽然惊醒:娃五年级上学期都要结束了,时间真快啊。

忽然想到曾经学习沟通交流调侃。。。的爸妈网。不知道曾经一起成长的家长们,一切安好?孩子们现在如何?

想念曾经鸡血的学习生涯,现在真的是把95%以上的精力给了学校了。

不知所云。。

小娃家长们,努力!!!
1968 查看 27 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西西_1983

2017-1-7 15:36:37 使用道具

沙发吗。看来是前辈啊,孩子现在什么状态?给我们点忠告呗。。。
  • 王涵优妈妈

楼主 2017-1-7 15:40:44 使用道具

西西_1983 发表于 2017-1-7 15:36
    沙发吗。看来是前辈啊,孩子现在什么状态?给我们点忠告呗。。。

在上小学前,一定要将听力打通。如果听说读都搞好,哪就太好了
  • 了解自己

2017-1-7 17:47:15 使用道具

那么语文数学的学习呢?有什么建议吗?现在爸妈网有好多板块了,国学语文奥数什么的都含括在内
  • lmjcle

2017-1-7 20:02:30 使用道具

来打个招呼,我们也是五上,正在小升初的水深火热中
  • 瑞希妈

2017-1-7 23:13:07 使用道具

我还记得你
  • 稻草人2014

2017-1-8 08:13:16 使用道具

回来打招呼的定是状态灰常好的吧
  • xiaobaitu508

2017-1-8 09:32:21 使用道具

哈哈,还记得给老王的帖子
  • high5

2017-1-8 12:39:53 使用道具

欢迎优优妈
    优优现在英语如何了,
    在忙些啥呀,奥数吗?
  • 灿祥07

2017-1-8 19:12:45 使用道具

老朋友了,一起混群,一起步入江湖,一起上小语种,一起辩论。。。优优西语和法语坚持的如何了?
  • kiwibird

2017-1-9 13:05:52 使用道具

前辈呀,希望前辈们还能有时间把孩子的经验分享给大家~~几乎每次来爸妈网都很遗憾孩子生晚了
  • lzylct

2017-1-10 20:14:29 使用道具

优优现在能读到什么程度的英语书了呢?
  • observer

2017-1-12 20:26:03 使用道具

学校的应试强度太大了,我佩服和羡慕那些还有时间弄二外三外的,我们连坚持了快三年的乐器也停了。。。
  • nimo1981

2017-3-6 14:13:51 使用道具

升小学前听力打通,听到什么程度算打通了呢?
  • healune

2017-5-20 15:30:36 使用道具

nimo1981 发表于 2017-3-6 14:13
    升小学前听力打通,听到什么程度算打通了呢?

同问,听力到什么程度算打通了
  • cooperxie

2017-5-20 16:11:01 使用道具

前辈来啦,对西语和法语比较感兴趣
  • mc爸比

2017-5-22 14:57:18 使用道具

慕名而来啊
  • fengmaliu

2017-6-28 18:18:52 使用道具

感谢楼主和各位的精彩分享
  • 王涵优妈妈

楼主 2017-6-30 11:10:31 使用道具

healune 发表于 2017-5-20 15:30
    同问,听力到什么程度算打通了

我的标准好像有点高,至少裸听中章章节书。
    其实我本来想说:来者不拒,什么都能听。
  • lhp1980tx

2017-6-30 12:02:51 使用道具

恩恩,习惯很重要,努力很重要
  • nimo1981

2017-6-30 12:22:39 使用道具

王涵优妈妈 发表于 2017-6-30 11:10

您是说能听AR5.0 LEX》800的书。我想问问,小一前,孩子能理解吗
  • healune

2017-6-30 12:27:18 使用道具

王涵优妈妈 发表于 2017-6-30 11:10

来者不拒词汇量要求估计得8000以上
  • nimo1981

2017-8-30 11:52:01 使用道具

nimo1981 发表于 2017-6-30 12:22
    您是说能听AR5.0 LEX》800的书。我想问问,小一前,孩子能理解吗

谢谢回复,小一,中文也不可能都听得懂的。都能听得懂,就不用学习了
  • jiangli825

2017-9-5 05:56:11 使用道具

前辈啊,还学二外三外吗,还是希望可以分享经验啊
  • 王涵优妈妈

楼主 2017-9-5 10:15:41 使用道具

jiangli825 发表于 2017-9-5 05:56
    前辈啊,还学二外三外吗,还是希望可以分享经验啊

英文,西班牙语和法语都已经是工具了。整天看到她捧着手机或者PAD看西语或者法语的视频或者听歌,我就不舒服。
    目前是应该刷题的年龄了,应该自觉自学难题的年龄了。

一山望一山高,你们或许很羡慕会几门语言。但到了我们这个阶段,就希望语数外功课佼佼……。
  • uibei

2017-9-5 10:45:33 使用道具

能请前辈介绍下初章 中章的都有哪些书吗?要准备起来了
  • healune

2017-9-5 10:57:46 使用道具

王涵优妈妈 发表于 2017-9-5 10:15
    英文,西班牙语和法语都已经是工具了。整天看到她捧着手机或者PAD看西语或者法语的视频或者听歌,我就不 ...

我只有羡慕
  • Giant

2019-12-31 17:26:17 使用道具

羡慕