lazycat1976 发表于 2017-1-11 15:01:54

让宝宝爱上英语的经典英文儿歌

百度一搜英文儿歌,搜出来的儿歌真心不好听,很多歌词还很Chinglish,根本不是纯正的英文儿歌,甚至还有《世上只有妈妈好》的英文版,楼主真心无力吐槽,那歌词真真是醉了。资源地址:http://t.cn/RMX4gGY

重点来了,楼主整理的纯正英文歌来了:

1. If You Are Happy 中文名 《感到幸福请拍手》

2. Mary Had A Little Lamb 中文名 《玛丽有一只小羊》

3. My Bonnie中文名《我的邦尼》

4. Happy Birthday 中文名 《祝你生日快乐》

5. Hello, How Do You Do 中文名《你好歌》

6. Long Long Ago 中文名《很久以前》

7. Jingle Bells 中文名 《铃儿响叮当》

8. The Farmer In The Dell中文名《山谷里的农夫》

9. Ten Little Indian Boys 中文名《十个印度小男孩》

10. The Muffin Man 中文名《做松饼的人》

11. A For Apple B For Boy 中文名《A-苹果 B-男孩》

12. Five Little Ducks 中文名《小鸭子》

13. I Went To School One Morning 中文名《我早上去上学》

14. This Old Man中文名《这个老人》

15. Red River Valley 中文名《红河谷》

16. Skip To My Lou 中文名 《蹦达着奔向我的甜心》

17. The Mulberry Bush 中文名《桑树林》

18. This Is The Way 中文名《就是这样》

19. You're My Sunshine中文名《你是我的阳光》

20. London Bridge Is Falling Down 中文名 《伦敦桥要倒了》

上面楼主只是列出了20首英文儿歌,楼主一共搜集了61首儿歌。更多地资源就在段首哈。

bluebell0814 发表于 2017-1-21 13:51:17

请问楼主,资源在哪里?

lllulei 发表于 2017-2-24 11:01:15

有很多儿歌都做得很不错的,比如鹅妈妈之类~~~

mickeydd 发表于 2017-4-5 18:29:55

好多资源失效了

2017ja 发表于 2017-4-28 21:52:19

感到幸福请拍手

晴籽儿 发表于 2017-5-4 13:17:43

多谢资源!~~~~~

悠悠小时光 发表于 2017-8-18 11:53:08

怎么才能下载啊?
页: [1]
查看完整版本: 让宝宝爱上英语的经典英文儿歌