网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://testyourvocab.com/
这是词汇量测试的网站,早上给孩子测了下,有8000多了。我想就算不是很准打个对折也有4000.挺开心的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1742 查看 17 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peanutliu

2017-1-18 10:23:08 使用道具

七岁,八千多词汇量,好牛。
  • lhp1980tx

2017-1-18 10:43:05 使用道具

试试看,这个网站不知道是用的什么评估方法,看上去很有趣!
  • fanny3270

2017-1-18 10:47:02 使用道具

太牛逼了吧,自己都不敢测试了
  • 轩轩小公主

2017-1-18 11:17:32 使用道具

感觉应该不是很准  我家测了一下五千 绝对是没打到这个数 目前也就是读my weird school  初级章节书的水平
  • 轩轩小公主

2017-1-18 11:27:46 使用道具

自己测了一下 7400 赶不上楼主家的娃  好惭愧
  • jennifer83

2017-1-18 11:30:09 使用道具

我测下来6千多   基本符合我6级水平
  • lemon2029

2017-1-18 12:45:10 使用道具

0太牛逼了吧,自己都不敢测试了
  • gaigefei

2017-1-18 12:47:38 使用道具

• jiankan

2017-1-18 14:17:48 使用道具

测了下跟我水平差不多,太丢人不现了。不过这个东西要看你测的时候是否实事求是了,如果自己放松一点把一些眼熟的也放过去那成绩就没法说了。
    自己测完又给儿子测了一下,1980,无语。。。。。。
  • huanzhijia

2017-1-18 18:43:24 使用道具

测这个需要中文意思也理解吗?还是只要可以读出来
  • zhangyy2007

楼主 2017-1-19 04:41:56 使用道具

huanzhijia 发表于 2017-1-18 18:43

应该要知道意思吧。不然不是变成拼读测试了
  • jhj518

2017-10-14 15:08:27 使用道具

• cmy1103

2018-5-17 12:35:54 使用道具

赞0

应该要知道意思吧。不然不是变成拼读测试了
  • 北极星余耀

2018-8-10 18:29:22 使用道具