网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记录生活、记录学习、记录成长!共同学习、共同探讨、共同成长!
今天开始一步一步踏踏实实的学习,以前一直是想到什么做什么的人,没有一点意志力的,在坛子里已经四个月了,大儿子以前一直晚托班,小儿子小女儿给他们用kids abc和super simple songs启蒙了,现在有一点比较基础的单词量了,今天开始要给大儿子上sight words第一章,小儿子小女儿用廖彩杏三本。总共计划时间一个半小时。看晚上的执行情况,晚上再来统计情况。
亲子英语记录
517 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fanny3270

楼主 2017-1-24 07:51:09 使用道具

大儿子昨天到unit3.小儿子读的多一些,小女儿看了一本小小牛顿就睡了,小儿子一本廖彩杏一本乔伊考利一本5分钟玩出观察力
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 10:00:50 使用道具

大儿子昨天晚上复习了前三单元,后面跟了三单元,小女人看了一会儿专注力训练就睡了,给小儿子读了一本乔伊考利和鹅妈妈的几篇韵律诗
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 21:00:32 使用道具

大儿子sight words三课,小儿子小女儿因为晚上去超市在车里睡着了,争取明天补上
  • fanny3270

楼主 2017-1-27 16:50:53 使用道具

昨天在娘家团圆饭吃了,昨天大儿子没读书,小的两个读了三本
  • fanny3270

楼主 2017-1-28 13:41:36 使用道具

昨天还是sight words,还收到了两套新书
  • fanny3270

楼主 2017-2-20 12:29:36 使用道具

已经停止,因为觉得并不是最想要做的