syueiketu 发表于 2017-2-6 20:24:21

小班的宝贝时间安排

逛了论坛那么久,这边的宝贝们感觉都很厉害啊。
有学英语,有数学的。
我们家宝宝现在上小班,之前每天都会给他讲故事,慢慢的就给他讲英语故事,磨磨耳朵。
就这样,我都觉得没太多时间了。
大家都是怎么安排时间,来陪伴宝宝学习的呀。

陽光加點糖 发表于 2017-2-17 16:28:58

的确时间不多,得抓紧时间,认字,数学,英语后一般10点入睡

来球 发表于 2017-2-22 17:04:34

小班还不用太紧张吧,时间还多,重点还是在生活习惯培养上,其他的么,读读绘本,学点英语,就可以了吧?

Aliceprincess 发表于 2017-4-25 10:07:19

我家每天9点上床准备睡觉,每天学习时间最多半小时,所以进度很慢

njzhoujie 发表于 2017-4-25 10:39:57

我家每天晚上吃过玩洗过澡就八点了,只有一个小时的时间学习,九点准时睡觉。所以重在效率,学认字,学数学,马上把英语加上。估计也就半个小时的样子。

kaily 发表于 2017-4-25 11:35:08

周二晚上,周六上午上英文课,周六下午上跳舞课。每天爸爸下班早,陪孩子读一会书,晚上吃过饭妈妈就带她玩一会,做做数学/思维一类的绘本书,平时从幼儿园回来就看看动画片或是自己玩一会。晚上8点半就让她上床准备睡了。

水冰凌1216 发表于 2017-8-9 16:18:57

晚上我们下班到家就7点了,吃好饭就八点了,以后我想让他早点吃,洗好澡,我们回家就能带着读读英语,每天你们都学多长时间英语呢

孩子气的神 发表于 2017-8-10 10:58:14

马上就要中班了,孩子对学习的接受度明显比之前好很多,我家也是认字,思维、英语,加一起也不超过1个小时,我认为只要喜欢学,学习效率高就好。孩子还是贪玩的,他更喜欢和小朋友在一起打打闹闹,真的很佩服那些一学就2、3个小时的家庭。

梦之Jess 发表于 2017-8-10 14:04:37

太好了,谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 小班的宝贝时间安排