含章含 发表于 2017-2-8 09:07:02

这套书非常好,特别适合刚刚学拼读的孩子。欢迎大家下载
下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1QAnl8

已有 143 人购买  本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览 购买主题

含章含 发表于 2017-2-8 09:09:47

目录
神奇字母组合(共26册)
ai Wait! Wait! Wait! 蜗牛要去西班牙
all Make a Call 让我们说说话
ar Party Shark 鲨鱼先生
ch The Ostrich 鸵鸟的午餐
ck Tick-Tock Goes the Clock 莫克奶奶和闹钟
dr Dragon and Drum 鼓上有条龙
ea A Pea in the Sea 孔雀的豌豆
ear Sound in Lears Ear 奇怪的声音
ee The Green Family Goes Out 格林一家去郊游
er The Tiger and the Rooster 老虎和公鸡
ir Run after a Bird 哦,我的小鸟!
ng A Long, Long Song 好长好长的歌
oa Coats on Sale 山羊先生买大衣
oo No Book, Just Cook 胡克先生想当大厨
oo Hello, Moon! 月亮,你好!
or Hortons Horns 霍尔顿的角
ou A Round House ?圆的房子
ow Yellow Pillow 乌鸦和黄枕头
ph A Photo of an Elephant Family 大象的全家福
sh Three Fish 小鱼游啊游
sp A Special Spider 特别的蜘蛛
th Two Thieves 两个盗贼
th Flowers for Mother 送给妈妈的花
tr Travel by Tree 树上有个小人国
ur Purple Purse 紫色小钱包
wh Whistle for Whale 沃利和鲸鱼

含章含 发表于 2017-2-8 09:10:10

内容简介
适合6—9岁儿童,用以培养孩子的拼读技能,即将英语的形和音准确对应的能力。本辑图画书选取出现频率较高、我国儿童难以掌握的26个字母组合,如th, ng, ir等,用含有同一字母组合的不同单词,编写成26册生动有趣的图画?,在结构化的句式中不断复现含有同一字母组合的单词,通过这种结构良好的、有意义的重复让孩子学得轻松、记得容易。
本辑图画书讲述了26个生动有趣的故事,充满了温情、智慧、想象力和创造力。同时,帮助儿童根据拼读规律对单词进行分解记忆,大大提高单词拼读的准确性,对拓展单词量,提升英语阅读的流畅度有很大帮助。

作者简介
北京师范大学“认知神经科学与学习”国家重点实验室是中国青少年儿童心理与教育领域唯一国家级重点实验室,实验室拥有脑科学、心理科学、教育科学和信息科学等基础研究领域的一流专家队伍,其研究水平在相关领域内一直处于领先地位,具备较高的专业引领能力。

witchforever 发表于 2017-2-8 09:20:37

下过来看看。

凌恰 发表于 2017-2-8 10:25:14

很好,一直想看看

xx09103108 发表于 2017-2-8 11:10:22

谢谢您的分享!!!:)

wuzhixianzz 发表于 2017-2-8 12:35:51

{:1_1:}:handshake

m30023 发表于 2017-2-20 11:13:54

楼主有视频吗?

肥葉子Queen 发表于 2017-3-2 09:14:49

这套书真的很好

永昼无垠34 发表于 2017-3-2 09:59:51

之前看见过介绍,但是没找到资源。果断抱走看看

朱莲碧荷 发表于 2017-5-2 16:34:00

下过来看看。

zln528 发表于 2017-5-2 16:49:46

谢谢楼主分享!

ECHO_YAT88 发表于 2017-5-4 14:44:32

很好用,赞赞

自由鱼 发表于 2017-6-19 21:41:45

谢谢楼主分享

woaiccq 发表于 2017-12-11 10:41:52

谢谢楼主。

bwj118 发表于 2018-2-25 20:21:00

经人推荐,下了看看,谢谢

erinseven2008 发表于 2018-11-20 10:49:44

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

angel9935 发表于 2018-12-30 12:01:14

有音频吗?

caizier515 发表于 2019-1-2 16:28:19

之前看见过介绍,但是没找到资源。果断抱走看看

鳗鱼2018 发表于 2019-7-10 09:03:48

谢谢分享

zyj861213 发表于 2019-8-21 13:59:40

喜欢攀登,谢谢分享

emalele 发表于 2019-11-22 19:43:45

保存,谢谢分享!老师要求的书。

smily0602 发表于 2019-11-27 11:01:31

只有PDF ,要是有音频就好了

qiguaiw 发表于 2019-12-4 08:20:55

谢谢楼主

jyl8838 发表于 2020-3-17 09:18:25

是PDF,以为是音频呢。

ginny19841010 发表于 2020-3-19 13:14:58

看下

宛如水中央 发表于 2020-5-15 23:16:17

谢谢楼主

yysui1231 发表于 2020-11-8 12:14:22

非常感谢分享

海洋之心 发表于 2021-3-31 11:29:14

谢谢楼主

13225552352 发表于 2022-11-19 15:59:25

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 攀登英语-神奇的字母组合【百度网盘】