妈妈禅 发表于 2017-2-13 12:55:36

全科核心知识英语选读音频可以免费下载了!(微信转发)

(微信转发):全科核心知识英语(即The Core Knowledge Series,简称CKS),是一个包括语言文学、历史地理、视觉艺术、音乐、数学、科学等六大科目的美国学前及小学分级教学体系,语言水平相当于中国小学和中学的难度。中文注解本出版后,直接采用为教材或主要教学辅助资源的中国家庭和以英语为特色的学校及班级越来越多。根据许多家长和老师在使用过程中给出版社反馈的体会和建议,编辑部邀请美籍教师按标准美音精心录制了主要课文的朗读音频。音频免费下载网址:file:///D:\TMP\TMP\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.hxph.com.cn/news4/6346.jhtml ——希望可以帮助到各位爸妈!

shenxiang235 发表于 2017-2-13 14:11:11

非常感谢楼主分享消息,本来想买的,就是因为没音频,现在好了!

zhaojinrui 发表于 2017-2-13 14:35:36

太感谢楼主了,已经买了,没有音频,正在想怎么办?及时雨

月微微 发表于 2017-2-13 15:09:07

这个链接怎么打开?

yaer2002cn 发表于 2017-2-13 16:11:46

请问在什么地方下载?

ahuliyong 发表于 2017-2-13 19:06:31

链接里面有http后面复制黏贴就可以下载

悠然忘我 发表于 2017-2-14 09:53:51

感谢楼主的分享。

myw2008 发表于 2017-2-14 10:58:57

真是好东西啊,非常感谢!:handshake

jennifer83 发表于 2017-2-14 11:49:41

下载不下来啊

做妈妈要有担当 发表于 2017-2-15 07:13:58

感谢楼主分享,下载了。语音真是地道,制作细节也为孩子们想得很周到。

misxy328 发表于 2017-2-15 08:56:08

我也下不下来 谁下下来可以网盘分享么 这个单个文件太大 下到一半断了又不能断点续传

misxy328 发表于 2017-2-16 08:32:08

我已经下了2个晚上了,最后都是出错,就要全部从头再来,楼主下好了可以分享下不?

kkmmlc 发表于 2017-2-16 10:44:41

连接打不开啊,,有下载到的吗??

asialer 发表于 2017-2-16 10:51:25

谁分享一下,

shaneyan 发表于 2017-2-16 10:51:50

我还以为就自己无法下载

jishui 发表于 2017-2-16 10:56:06

无法下载,无法打开网页

besthcy 发表于 2017-2-16 12:49:14

那是电脑问题,搜一下网页打不开的解决办法,祝好运!

jishui 发表于 2017-2-16 14:42:13

没有附件了?

misxy328 发表于 2017-2-16 15:21:16

我给出版社编辑提意见了,让他们分年级放,这样大家可以各取所需,也不会因为文件太大下载不下来。
刚才看了变成多个下载链接了,但估计他那边还没传上去,所以现在还不能下载。明天再看看

妈妈禅 发表于 2017-2-17 07:00:29

shaneyan 发表于 2017-2-16 10:51
我还以为就自己无法下载

全八年级下载太慢,我第一次在单位白天下载也没有成功,晚上临睡前开始下载,第二天早上醒来就成功了。现在出版社已经提供分年级的下载链接了,每个年级下载一次,文件变小了,应该容易多了。再试试!

做妈妈要有担当 发表于 2017-2-17 15:44:19

asialer 发表于 2017-2-16 10:51
谁分享一下,

刚才一个同事完成下载了,用的是一个新链接:http://www.hxph.com.cn/service/index.jhtml,楼主这个链接同时下载的人太多,容易拥堵崩溃,试试看。发表于 刚刚

jwj009 发表于 2017-2-22 08:20:52

能给个百度盘分享地址就完美了,这个华夏网站下的非常慢,而且会出错,一出错就前功尽弃

mybl100 发表于 2017-2-22 08:42:11

是啊,好慢。有能发百度的木,先谢谢了

不哭的莓 发表于 2017-2-22 11:35:34

有下好的人能发下百度网盘吗,收点贝也行

laosha3612 发表于 2017-4-10 20:07:06

thanks for sharing

ldot 发表于 2017-4-26 02:01:51

太感谢楼主了!这套书买了大半年,幼儿园级的那本生词就很多,孩子的自然拼读基础也不扎实,学得没有兴趣,有了音频就像多了一对翅膀,可以听音学词了

Giant 发表于 2020-4-25 20:15:14

完成下载了
页: [1]
查看完整版本: 全科核心知识英语选读音频可以免费下载了!(微信转发)