Lizzyli20150101 发表于 2017-2-21 09:37:33

四下ALEX阅读记录

2016年记到后面偷懒了。
2017读的书都记在日历上了。
补记一下。
2017年1月 黄瓜国王,青草国的鹅,女巫,三国演义连环画60本读了有30本左右;胡小闹日记三辑读完,好心眼巨人,世界著名汽车标志全知读,DK什么指挥我等等。英语读SCOTT和新概念2,随便读。寒假在家真是的放松了太多。
1.21-28巴厘岛和文莱。
2017.2 詹姆斯与大仙桃,小乔治的神奇魔药,荒野求生等等。 周一周三SCOTT 一个,周二周四新概念2一课,必须背下来。

chppchy 发表于 2017-2-21 11:06:32

非常好{:1_1:}:lol

忘忧小草 发表于 2017-2-21 11:36:04

路过,跟楼主学习了

Lizzyli20150101 发表于 2017-2-22 20:32:20

2.21 昨晚睡觉前开始看黑焰,作者格日勒其木格,接力出版社,今天放学回来已读完。
今天写作业开始的晚,状态不好。

Lizzyli20150101 发表于 2017-2-24 16:51:27

2.24 罗尔德达尔的独闯天下,世界冠军丹尼。

Lizzyli20150101 发表于 2017-3-6 21:15:02

3.6 了不起的狐狸爸爸,之前读过,重读的。玛蒂尔达,魔法手指,亨利休格的神奇故事 。自己说罗尔德达尔的故事都读了几遍了。今晚开始读水浒传。
昨天睡觉着问我身先士卒是什么意思,妈妈也是百度了才知道,哈哈。

Lizzyli20150101 发表于 2017-3-13 14:59:15

3.13 这一周都在读水浒传,有点半文言的感觉,所以读得慢。
周六偷偷玩IPAD里的游戏,被我揍了。周天中午我从外面回来就睡觉了,他说看半个小时的星战,等我醒来的时候他又偷着玩游戏了。唉,啥人啊。游戏的引力就这么大?真是不懂

Lizzyli20150101 发表于 2017-3-25 21:29:10

3.24 铁角,费罗拉与松鼠侠,早安我的植物邻居,李毓佩数学童话几本,英语新概念2和SCOTT. 神曲一直要我买 ,却看不懂,哈哈。小淘气尼古拉没有读完。

Lizzyli20150101 发表于 2017-3-29 17:31:37

3.29吵闹村的孩子,2晚上看完了。

Lizzyli20150101 发表于 2017-4-13 09:32:56

4.13 比比扬奇遇记,一堆三国演义的连环画,红城王国等

Lizzyli20150101 发表于 2017-4-17 17:33:44

4.17 水孩子,一直拒绝不想读,读了之后又说有意思, 35公斤的希望,睡觉着一会就读完了

Lizzyli20150101 发表于 2017-4-17 19:55:08

4.17 白天在学校,晚上写完作业一会,读了一本牧羊猪,

Lizzyli20150101 发表于 2017-4-19 11:05:43

4.19 昨天一天读完杜利特医生非洲历险记。
学校数学作业的牙签桥,他没有说要上交,借给别人去充数,结果得奖了,名字是别的人名字,儿子很伤的的哭了,哈哈

Lizzyli20150101 发表于 2017-4-24 09:56:38

4.24 威斯汀游戏,三十六计。看过的漫画史记,还要一本一本的重看。今天学校运动会,非要带安德的游戏去看,说再看一遍。无语

Lizzyli20150101 发表于 2017-5-3 08:37:50

5.3 胡桃木,周末五一玩,读了一堆杂志,小哥白尼两本,我们爱科学,博物等。
最近看书不行啊。

Lizzyli20150101 发表于 2017-5-8 18:07:59

5.8 枫树山的奇迹在读中

Lizzyli20150101 发表于 2017-5-18 10:39:58

5.18 爱上读书的妖怪 还有一堆我不太喜欢的书,他自己拿一堆放在枕头底下读。 纳尼亚传奇看过了还是在看,搞不懂

Lizzyli20150101 发表于 2017-6-19 11:23:00

6.19 好久没有记录了。 写给中国儿童的中国历史,14本读了12本,奥德赛数学大冒险4本,胡小闹日记2本,

Lizzyli20150101 发表于 2017-6-19 11:24:42

鹦鹉麦子历险记

Lizzyli20150101 发表于 2017-6-20 21:35:19

小淘气尼古拉,小屁孩日记1本英语版,ZAC POWER 1本在读

Lizzyli20150101 发表于 2017-7-10 21:07:29

暑假已经开始10天了,读了光草,快乐王子,哈姆雷特。还有一堆杂志,今天开始读堂吉诃德。

15332051669 发表于 2017-7-20 08:34:17

谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊

Lizzyli20150101 发表于 2017-7-31 21:35:54

7/31 我会生存,我的第一本艺术启蒙书,小哥白尼拿一堆在床上看。最近看杂志很多,唐吉诃德读了一半不喜欢,说读不懂。就喜欢看杂志,一堆一堆的看。我们爱科学,博物,以前都是浏览,现在是仔细地看,还不停的提问。

Lizzyli20150101 发表于 2017-8-3 10:40:53

8/3 时间的皱折,银河的裂缝说太好看了

Lizzyli20150101 发表于 2017-8-9 20:43:26

8/9今天 又去做了散瞳,度数加深了。
飞鼠传奇,邻居,团圆,巴士到站了,神奇糖果店,小阿力的大学校,大脚丫跳芭蕾,朱家故事 ,当天使飞过人间鲨鱼斗火车,抵岸,我要来传你啦!妄想症是病吗?1999年6月29日,跟着姥姥去遛湾儿
晚上不能干别的读了一堆绘本

18615279035 发表于 2017-11-16 14:13:51

谢谢推荐,找个机会去看看

kenyou 发表于 2018-1-16 09:54:02

非常感谢分享

Giant 发表于 2019-9-27 12:14:00

byegood 发表于 2020-6-20 15:58:58

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 四下ALEX阅读记录