网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ivydai

[幼儿启蒙听说] 贤宝的亲子时光

贤宝今天满两周岁了,从今天起,开楼纪录他的阅读听说。这也是看论坛上一位妈妈纪录,突发的想法,希望能坚持住。
     今天爸爸买的玩具收纳架到了,终于不用担心被宝宝的小汽车小零件绊倒了。
今天读的书:
  • 布谷先生搬家
  • 好朋友大吊车
  • 如果你掉下来我就接住你
  • 妈妈我不想离开你
  • my car
  • froggy goes to bed
  • doctor maisy
  • please write back

今天听的书:
  • pepa pig s1e1 muddy puddles
  • dr. seuss abc
  • walking through the jungle

今天听的音乐:
生日快乐
我是一只小青龙
if  you are happy

576 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chppchy

2017-2-23 08:32:54 使用道具

不得了不得了
  • 优悠妈妈

2017-2-23 09:04:26 使用道具

向你学习,一起努力
  • liubaheguoma

2017-2-23 09:23:04 使用道具

好棒                                          
  • ruoyu

2017-2-23 12:50:25 使用道具

用心的妈妈,点赞
  • ivydai

楼主 2017-2-23 20:49:38 使用道具

今天天气不好,心情也不好。也许是昨晚没睡好导致的。训了贤好几次。哎。
    今天读的书
    布谷先生搬家
    please write back
    魔法亲亲
    five little monkeys
    好朋友大吊车
    小兔乖乖
    我不想离开你
    我妈妈
    pepa pig s1e4 hide and seek

• ivydai

楼主 2017-2-24 21:56:00 使用道具

天气不错,今天户外玩耍2个小时。听了一遍sss的disk1.
    读书情况:
    pepa pig s1e5 the playgroup
    bizzy bear off we go
    bizzy bear the fire rescue
    i will take a nap
    混凝土搅拌车咕噜咕噜
    没事你掉下来我会接住你
    让我安静五分钟