high5 发表于 2011-9-18 13:43:11

Bill Nye the Science Guy 官方网站

不少大孩子都看过这位Bill Nye 科学先生的科普教学片了吧。 记得论坛里有个孩子都看了好多集了。 我本人就非常喜欢他做的这套科普教学片,可以说是深入浅出,生动活泼, 将科学概念,通过各种生动的演示和科学实验展现出来。 这里要说的,就是他的官方网站 http://www.billnye.com/
这个官方网站有什么呢? 别问我,自己去看哈。 当然, 我最喜欢的是
Episode Guides, 就是每一级科普教学片的指导和内容总结。 对于能看懂的孩子, 自己阅读一下这部分内容,是相当有益的http://www.billnye.com/for-kids-teachers/episode-guides/
他的这套教学片相当经典, 上中学的孩子最好都看看。当然,最好是看英文的哈。

http://www.billnye.com/wp-content/themes/billnye/images/Bill-Nye-Header3.jpg

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 high5的微博

莹莹921 发表于 2011-9-18 13:48:54

呵呵,宝宝现在还小,先收藏了,谢谢

霹雳火 发表于 2011-9-18 14:01:15

这个科普教学片确实不错,儿子看了几集,后来迷上了My Grandpa In My Pocket,最近又狂迷降世神通,等看完Avatar后会继续让他看这部不错的科普教学片的,不但对提高英语听力有帮助还会让孩子从中学到大量的科普知识。

寻秦 发表于 2011-9-18 16:04:17

微博评论 发表于 2011-9-18 15:20 static/image/common/back.gif
您好,我想注册爸妈网,但没有邀请码,请问能帮忙解决吗?谢谢

来自 老谭-- 的新浪微博

原来没有注册的是这样回复的

monica100 发表于 2011-9-18 23:47:50

下载着试试,谢谢!

peterpan 发表于 2011-9-19 09:25:04

谢谢HI5,儿子非常喜欢这套科普片,回去让他看看网站

乐淘淘宝贝 发表于 2011-9-19 14:31:18

我还没看过这套片子,研究下,男孩子都喜欢科普的东西。

peanut19 发表于 2011-9-20 20:28:51

收藏先,以后孩子大了看

欣赏 发表于 2011-9-27 11:35:33

这个要等若干年了。

1_piano 发表于 2011-10-8 12:53:05

非常好的科普网站!谢谢!

raoqun68 发表于 2011-11-25 14:49:07

{:soso_e163:}谢谢HI5,收藏起来让儿子看看。

云淡风轻 发表于 2012-1-25 21:11:51

把这个帖子顶起来~~

终于把100集都下完了,在这里再次感谢ruyangMM{:soso_e163:}

下完后给JJ试看了一集,小妞很喜欢,在这里又看见Hi5提供的网站,真是太……太Happy了,谢谢Hi5,你是我们的指路明灯{:soso_e165:}

jyjqwe 发表于 2012-1-26 10:39:47

谢谢Hi5的推荐。

岩松妈妈 发表于 2012-2-20 13:52:24

谢谢推荐,就去看看

maysummer99 发表于 2012-3-8 20:07:28

谢谢分享,先下了一集给儿子试看,看完意犹未尽,问我怎么只有一集啊?

安妮妃儿 发表于 2012-3-13 19:40:02

谢谢H5版 主,我已经 下载了100集,女儿很喜欢看,每天中午一集,她说基本能听懂85—90%

bluesky2011 发表于 2012-3-18 16:15:52

谢谢分享。。。

smokingzombie 发表于 2012-8-28 11:03:58

收藏,谢谢~!

qch1057 发表于 2013-8-19 20:28:06

朋友给了一套。 我看了,真得很棒。只是没有字幕,这么好的片子,大陆怎么不引进呢?没有字幕我看着也有点费劲。 好多科技词汇。

gfshsg 发表于 2013-8-19 22:20:48

謝謝大大的分享囉!

andyh2008 发表于 2014-2-20 22:09:23

超好的科学网站,标记下

小抽Sherleen 发表于 2014-8-8 09:20:20

谢谢楼主分享

little-bee 发表于 2016-8-12 13:42:08

非常好的资源,学习

tangle820 发表于 2016-8-16 16:00:34

太感谢了,孩子喜欢。
页: [1]
查看完整版本: Bill Nye the Science Guy 官方网站