yanjiao28 发表于 2017-2-24 12:14:16

求vipkid的level1和level2视频和教材

我家孩子测评直接学的level3的教材。
之前线下主要是听说,但是没有系统学习自然拼读和语法,所以想补充下之前的知识。
求有相关资料的朋友分享下,谢谢哦!
如果可以和你班主任要到相关教材,转让给我也行呢,谢谢哦!

可以直接给我小窗消息哦!

夏天的树叶 发表于 2017-2-24 13:29:06

直接找自拼教材学就好了

yanjiao28 发表于 2017-2-24 13:38:55

只是想把一个系统的内容补充完整了

connieyang 发表于 2017-2-24 13:43:55

直接找自拼教材学就好

sjambok 发表于 2017-5-1 23:43:30

我们试听的时候就开始phonics的H,C这些,我觉得好奇怪,难道不会考虑之前没有学过吗?

waha 发表于 2017-5-10 10:41:06

同求!非常感谢!

vertin 发表于 2017-6-20 10:46:33

我们家也是测试下来L3,你找到L2的视频或者课件了吗,可以问班主任要详细的大纲,里面有具体的每课的单词语法句型

kingore 发表于 2017-7-28 11:17:16

你有上VIPKID么?怎么样?
资料你直接问她们要好了呀,她们不给?还是要报名了才给?
http://www.ebama.net/thread-313205-1-1.html?_dsign=c12fb738

kingore 发表于 2017-7-28 11:18:59

vertin 发表于 2017-6-20 10:46
我们家也是测试下来L3,你找到L2的视频或者课件了吗,可以问班主任要详细的大纲,里面有具体的每课的单词语 ...

有在上么?我最近也在考虑转线上。看了一下,线上机构比线下更多,有什么经验么?
http://www.ebama.net/thread-313205-1-1.html?_dsign=c12fb738

xy_shine 发表于 2017-8-1 20:13:10

现在线上英语培训的确挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。我给我孩子报的是立刻说的网课,每天上45分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,我感到很开心。我家小孩开始学的是自然拼读,上的是美国小学的教材。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,能邀请学伴免费一起学习,能自己选择老师,纯欧美外教,性价比还算蛮高的,可以免费试听看看:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm170

mimosa531 发表于 2017-8-3 14:13:46

同求               

石头妈 发表于 2017-8-26 18:11:29

孩子在学vipkid,想找几个志同道合的妈妈,互通有无,分享经验,qq78043457

yiyiyiyi2017 发表于 2018-10-16 23:51:29

就是这些网课,退费方便吗

yiyiyiyi2017 发表于 2018-10-16 23:55:19

最后求得教材了吗
页: [1]
查看完整版本: 求vipkid的level1和level2视频和教材