网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自然拼读第一阶段班级699元 10周 周三day off学习内容:
1.掌握26个字母的单独发音,大部分三音节单词的简单拼读
2.掌握拼读词汇书本130个词汇+sight words词汇30个
3.熟练朗读课本8个英文小故事,具备初级阅读能力
4.掌握26个外教自编自然拼读故事+小故事选择题判断题
5.结束第一阶段自然拼读班级累计阅读量2300+

课本用Oxford自拼教材一共5级加外教自编讲义,全部提供高清电子版
下面是wechat上课的教学讲义节选。有兴趣可以联系我,详细介绍上课内容,不擅长打广告,都是纯干货。

801 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 更远更自由

2017-3-15 14:18:36 使用道具

什么意思呢?木看懂,是卖教材?
  • liangxiongxun

楼主 2017-3-15 14:26:59 使用道具

更远更自由 发表于 2017-3-15 14:18
    什么意思呢?木看懂,是卖教材?

微信班级 上课

楼主 2017-3-15 15:36:55 使用道具

gpx 发表于 2017-3-15 15:13
    自然拼读这点东西干嘛要弄如此复杂

你知道自然拼读在母语国家都得教3年吗?
    根本不是你想的这么简单的。

楼主 2017-3-15 16:26:32 使用道具

gpx 发表于 2017-3-15 16:13
    哦,原来是要卖课的,当然得弄得高深一点

我觉得说话没有必要说得如此偏激吧,按你这样说母语国家上三年的phonics都是耽误孩子时间是吗?真的很搞笑?我觉得如果你没有办法赞同我,每个人都有不同的看法,请你说话不要如此偏激
  • 山东大汉

2017-3-15 16:27:36 使用道具

Oxford  Phonics World为教材吧?

楼主 2017-3-15 16:31:06 使用道具

山东大汉 发表于 2017-3-15 16:27
    Oxford  Phonics World为教材吧?

Oxford Phonics World和外教自编讲义一起。
  • tudoubao

2017-3-15 17:02:05 使用道具

为什么我什么时候看不见呢!

楼主 2017-3-15 17:06:19 使用道具

tudoubao 发表于 2017-3-15 17:02
    为什么我什么时候看不见呢!

这个是微信课程,是付费的微信课程教授自然拼读
  • tudoubao

2017-3-16 10:12:06 使用道具

liangxiongxun 发表于 2017-3-15 17:06
    这个是微信课程,是付费的微信课程教授自然拼读

什么样微信呀。能看看吗?

楼主 2017-3-16 14:47:59 使用道具

tudoubao 发表于 2017-3-16 10:12
    什么样微信呀。能看看吗?

这是部分节选,拼读第一阶段班级699元 10周 周三day off学习内容:
    1.掌握26个字母的单独发音,大部分三音节单词的简单拼读
    2.掌握拼读词汇书本130个词汇+sight words词汇30个
    3.熟练朗读课本8个英文小故事,具备初级阅读能力
    4.掌握26个外教自编自然拼读故事+小故事选择题判断题
    5.结束第一阶段自然拼读班级累计阅读量2300+

课本用Oxford自拼教材一共5级加外教自编讲义,全部提供高清电子版
    下面是wechat上课的教学讲义节选。有兴趣可以联系我,详细介绍上课内容,不擅长打广告,都是纯干货。

• tudoubao

2017-3-16 16:46:06 使用道具

我在微信里找不到。如何收费的呢?

楼主 2017-3-16 16:59:47 使用道具

tudoubao 发表于 2017-3-16 16:46
    我在微信里找不到。如何收费的呢?

现在可以加了,之前微信设置了,你要是有兴趣可以加我私聊
  • hlmao

2017-5-9 10:20:41 使用道具

想问一下,您设计的课程需要学习多长时间?
  • longlong3310

2017-8-28 23:07:45 使用道具

希望能详细点,最好提供资源