网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位爸妈。 娃现在在学SBS2,大概9月份学完。 上海这边主流是转新概念,我个人觉得新概念课本比较老,几十年前的了,设计也比较简单,黑白的设计一文中为主,而且一般都是中教上课,觉得对于一年级的娃不太适合,倒是非常喜欢SBS的教材,图文并茂,语法和口语兼顾。 所以比较倾向于继续学SBS3。 但是在网上看到很多大拿说新概念是体制内的必读,特别是新概念2是跳不掉的,中考、高考都比较贴近新概念。 我的问题是新概念是不是真的不可逾越? 短期目标肯定是小升初,学完SBS4册而不学新概念(我是指不在机构上,新一在家里会自己看)和学新概念对3笔4口,全能五星和小托福的考察区别大吗?
1879 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baba

2017-3-20 12:17:34 使用道具

一年级已经SBS2了?好厉害
  • nimo1981

2017-3-20 12:24:48 使用道具

有很多SBS、新概念都不学的,也照样考出了你说的那些
  • maomaoma1

2017-3-20 12:50:57 使用道具

SBS2是什么书
  • 忘忧小草

2017-3-20 13:16:09 使用道具

路过,跟大家好好学习了
  • bim

楼主 2017-3-20 13:28:07 使用道具

nimo1981 发表于 2017-3-20 12:24
    有很多SBS、新概念都不学的,也照样考出了你说的那些

那读什么? 加州英语??
  • bim

楼主 2017-3-20 14:26:08 使用道具

baba 发表于 2017-3-20 12:17
    一年级已经SBS2了?好厉害

读得早(小班下)+自己喜欢
  • bim

楼主 2017-3-20 14:27:03 使用道具

朗文国际英语side by side
  • aihacanada

2017-3-20 20:12:28 使用道具

我听说一个加拿大外教看见新概念如获至宝。
  • bim

楼主 2017-3-20 22:50:22 使用道具

aihacanada 发表于 2 小时前
    我听说一个加拿大外教看见新概念如获至宝。

为啥?。。。。。。。来自: Android客户端
  • erin_co_cn

2017-4-21 08:01:49 使用道具

一年级学SBS第二册,我感觉,很多还是不能理解的,应该学得不深
  • Joey_Yao

2017-4-21 08:50:27 使用道具

路过学习一下
  • zhaojinrui

2017-5-26 21:55:36 使用道具

SBS四册都学完,再从新概念1学到新4
  • carey_shin

2017-11-5 08:31:13 使用道具

群主在什么机构学sbs,我们想从学而思转sbs
  • caoeryingzi

2019-3-16 11:47:27 使用道具

SBS2完了是不是就可以转新概念了。
  • 33044707@163.co

2019-10-16 19:20:28 使用道具

这得看你学的效果吧
  • Giant

2019-10-16 19:37:06 使用道具

SBS啊。