网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3562 查看 40 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hcfhn

2017-3-21 14:43:36 使用道具

买了账号,只是孩子看了一段时间不愿意看了
  • hello_yan2012

楼主 2017-3-21 14:44:57 使用道具

楼主 2017-3-21 14:49:36 使用道具

• laosha3612

2017-3-21 21:18:07 使用道具

thanks for sharing

楼主 2017-3-22 09:11:54 使用道具

楼主 2017-3-22 09:14:17 使用道具

楼主 2017-3-22 09:14:26 使用道具

楼主 2017-3-22 09:27:30 使用道具

楼主 2017-3-23 08:17:33 使用道具

楼主 2017-8-7 12:36:19 使用道具

• flying7501

2017-8-8 10:39:05 使用道具

留印以后学习
  • 蓝蓝的月牙儿

2017-8-10 10:11:36 使用道具

hello_yan2012 发表于 2017-8-7 12:36
    花了一学期,Pre-K学完了,不做考试,只保持英语小环境不间断。
    下面准备 K 的教学,准备用两个学期~~

想问下楼主,你家娃现在的英语水平是什么程度啊?听力?拼读?我也打算用用这个APP,不过还一头雾水
  • 乐事0223

2017-8-10 16:51:09 使用道具

用心的家长,准备得很充分啊
  • dreambobo1116

2017-8-22 11:22:04 使用道具

也下载了Starfall还没研究清楚怎么用的飘过

楼主 2017-8-23 13:18:23 使用道具

楼主 2017-8-23 13:29:51 使用道具

楼主 2017-8-23 13:31:00 使用道具

楼主 2017-8-23 13:32:06 使用道具

• makesure

2017-8-23 14:17:12 使用道具

学习,学习,认真的学习。

楼主 2017-8-25 08:30:51 使用道具

楼主 2017-8-25 08:35:51 使用道具

楼主 2017-8-30 10:28:09 使用道具

楼主 2017-8-30 10:30:34 使用道具

楼主 2017-8-30 10:30:41 使用道具

楼主 2017-8-30 10:30:56 使用道具

楼主 2017-8-30 10:40:39 使用道具

楼主 2017-8-30 10:40:56 使用道具

楼主 2017-8-30 10:41:02 使用道具

楼主 2017-8-30 10:41:07 使用道具