浅浅一生 发表于 2017-3-23 13:25:55

100贝壳求低幼英语启蒙-Helen Doron English for Infants

原帖地址已经失效了求有这份资源的宝爸宝妈们分享一份给我万分感谢原帖地址http://www.ebama.net/thread-161956-1-134.html

果果麻9293 发表于 2017-3-23 13:25:56

我的是下载下来的,楼主留一下邮箱吧

浅浅一生 发表于 2017-3-23 18:49:55

果果麻9293 发表于 2017-3-23 15:09

1194145899@qq.com万分感谢亲{:77:}

果果麻9293 发表于 2017-3-24 10:59:02

亲,已经发到你邮箱了,请查收

MAYYAM 发表于 2017-3-24 11:26:31

果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com.{:1_1:}

MAYYAM 发表于 2017-3-24 11:26:51

果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com

MAYYAM 发表于 2017-3-27 17:12:35

MAYYAM 发表于 2017-3-24 11:26
果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com

果果妈妈好,邮件已收到,非常感谢!不过贝壳还是要转给您的,您分享这么好的资源给我,真心感谢!烦请版主转100贝壳给果果妈妈,有劳了,多谢!{:1_1:}

dansesu 发表于 2018-2-23 10:52:31

果果麻9293 发表于 2017-3-24 10:59
亲,已经发到你邮箱了,请查收

您好,english for infant 的资源能共享一下吗? 十分感谢!

susu1 发表于 2018-3-11 11:45:41

果果妈,english for infant 的资源能开个主题,大家付币共享一下吗?

西米替丁 发表于 2021-8-5 17:06:09

MAYYAM 发表于 2017-3-27 17:12
果果妈妈好,邮件已收到,非常感谢!不过贝壳还是要转给您的,您分享这么好的资源给我,真心感谢!烦请版 ...

你好,能发一份english for infants 给我吗。十分感谢。120866687@qq.com

西米替丁 发表于 2021-8-5 17:07:45

果果麻9293 发表于 2017-3-23 13:25

你好,english for infants 还有吗,能不能给我发一份,十分感谢。
120866687@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 100贝壳求低幼英语启蒙-Helen Doron English for Infants