元宵妈 发表于 2017-4-6 08:56:56

Hi5系列 Phonics Cards 自然拼读卡

我之前在跳骚市场 入了一套12年版本的 Hi5自然拼读卡,入之前问过卖家说可以点读。
我手里的爸妈网点读笔是15年购入的,我打开也能够看到“ 389-1-Hi5系列小卡挂画.DP” 点读文件。

但是拿到实物后,无论点哪里都不会出声音。

求助是怎么回事?:'(

/ka夜有所梦 发表于 2017-4-6 09:52:13

先点盒子上面的图片,再点卡片。或者你的点读包不对吧?

元宵妈 发表于 2017-4-6 10:22:31

/ka夜有所梦 发表于 2017-4-6 09:52
先点盒子上面的图片,再点卡片。或者你的点读包不对吧?

谢谢回复,我已经用点读笔点了盒子的盖子,以及盒子上面的画;卡片里面下面的彩色条,都没反应。我查了 我的点读笔里面有“389-1-Hi5系列小卡挂画.DP”这个文件

元宵妈 发表于 2017-4-6 16:03:31

UP UP 求解答&为什么??

hello_yan2012 发表于 2017-4-7 15:46:23

元宵妈 发表于 2017-4-10 15:53:40

hello_yan2012 发表于 2017-4-7 15:46
你先拿点读笔附带的“读码卡”用一下,读一下你买的自然拼读卡 上的书名贴、内容贴是多少?
看看跟你的点 ...

啊!很有可能是这个原因,我回去查一下,非常感谢

元宵妈 发表于 2017-4-10 16:31:51

hello_yan2012 发表于 2017-4-7 15:46
你先拿点读笔附带的“读码卡”用一下,读一下你买的自然拼读卡 上的书名贴、内容贴是多少?
看看跟你的点 ...

自然拼读卡上需要贴点读贴吗?我点 书名(外盒上的字)没任何反应。
我一直以为Hi5 自然拼读卡 是爸妈网出品,可以自动点读,原来以前也出过非点读版本吗?

元宵妈 发表于 2017-4-11 11:26:57

这个是我点读笔里的内容,我进入了读码模式 ,点击86张卡片,虽然不是很灵敏,但是都有读出编码,大概是26XXX。
不过点击盒子外壳,无论是浅黄色的盖子还是,深红色的外盒盒身,都尚读出编码。
我应该怎么做??自己贴个书名贴??

可是我点了 点都贴书中的书名帖“389”……也没反应啊,依然无法读取内容
页: [1]
查看完整版本: Hi5系列 Phonics Cards 自然拼读卡