pkubdwm 发表于 2017-4-9 18:07:42

爸妈网点读笔Ta 坏了找谁

2016年4月买的在淘宝一家上海商家买的

2016年5月左右坏过一次,商家给换了一个新的。

2016年7月又坏了,属于硬件问题寄回广东某个地址换了一个新的。

今天(2017年4月)又坏了,一时联系不上店铺,该怎么办

具体症状就是:(两次硬件问题症状类似)

1.能点亮,开机有声音。但是点读任何东西都不识别。
2.按录音键有反应,能听到提示进入MP3模式,可以播放里面的Mp3
3.能听到“请点录音标签”,点了没反应。
4.按usb旁边那个开关,扒拉几次,也不管用。

笔上印的400-0567-250 电话打不通 :(
官网 是www.ebama.net

感谢大家~~~

88wht88 发表于 2017-4-9 20:20:01

我感觉第一批笔的质量是最好的。

鹿鸣妈妈 发表于 2017-4-17 19:31:32

没有人知道吗?

yydy 发表于 2017-4-17 22:32:07

我也想知道。

ericholic 发表于 2017-4-23 21:11:24

我也想知道。晨晨爸 点读笔一直亮着。但是点了一直没反应是怎么回事啊。蓝色灯一直亮着。

rainbowll 发表于 2017-8-20 01:33:02

亲,不知道后来笔怎么解决?我刚发现我的也这样,郁闷啊!!!

5484449 发表于 2017-8-20 09:31:36

我也是 充了很久的电一开机还是提示没电要关机
修过一次就没有保修卡了 不知道还能修不 寄给谁啊?

莜萱 发表于 2017-9-1 08:49:12

我的点读笔点不来,然后格式化了一下,开机也开不了,打售后电话都没人接,找谁啊

大宝二宝两个宝 发表于 2017-9-20 14:11:44

莜萱 发表于 2017-9-1 08:49
我的点读笔点不来,然后格式化了一下,开机也开不了,打售后电话都没人接,找谁啊

联系售后的方式能告知一下吗?我的点读笔也坏了,不知道找谁。

JenK 发表于 2017-9-20 23:56:31

保修卡有聨系方法的

影儿 发表于 2017-9-21 07:53:53

大宝二宝两个宝 发表于 2017-9-20 14:11
联系售后的方式能告知一下吗?我的点读笔也坏了,不知道找谁。

这么容易坏吗?还是所有的点读笔都容易坏?售后服务处理好了吗?

yjl3020 发表于 2017-12-15 10:25:39

刚买的笔,传送速度特别慢,100多mb要传20多分钟。想打售后问一下,可是一上午都打不通电话。不知道,大家传文件也是这个速度么

小丑梨 发表于 2017-12-15 10:44:30

我的也这样,好像充不进电去,点一下,蓝灯就开始闪,售后也不接电话,在爸妈网推荐的淘宝51点读直销店买的,这会打不开店铺了

puppetjane 发表于 2017-12-15 14:53:43

我的跟楼主一模一样,也是找不到淘宝店了。。。

emily251314 发表于 2018-4-4 17:10:51

我的也坏了。。在晨晨爸淘宝买的。有办法修吗

rosemaiden 发表于 2018-4-10 08:32:15

我的录音键也是没反应,而且待机时间超短

phoebe_xiao 发表于 2018-4-10 15:13:09

我的也坏了 开不了机 淘宝给了给保修的广东地址和电话,但电话一直打不通

biddyliliman 发表于 2018-5-3 14:04:37

我淘宝卖家的店铺消失了,是叫51点读,点读笔的状况楼主描述一致,不知道该咋办?

hello_yan2012 发表于 2018-5-5 16:49:13

tigermeng 发表于 2018-5-7 16:47:19

爸妈点读笔弃坑了。

英武小子绘本 发表于 2018-5-19 01:26:23

正在考虑点读笔,说的这么玄乎,我还是看看小达人吧,价格还低一点!希望厂家能解决楼上的问题!

布丁豆 发表于 2019-5-30 11:19:23

打客服电话问问

13573232131 发表于 2020-2-17 11:41:05

我的也开不了机,也联系不上售后,管理员看到能不能给处理下

second222 发表于 2020-4-14 20:13:45

我的笔也和楼主出现了同样的问题,保修卡不见了,修修不知道要多少钱,能管多久。哎,笔这么贵,感觉好坑。

我爱红楼梦 发表于 2021-11-5 11:36:12

是不是那个点读笔的电池的原因,我自己有一个2015年买的笔,当时没学会咋用:(,后来孩子不喜欢看英语书,就放弃了,现在老二,捡起来接着用,发现电池不耐用,淘宝买了一个同款电池换上,现在用的好好的;P

网海拾贝 发表于 2022-11-18 22:04:44

提示65296

zwcsrc 发表于 2023-1-3 16:04:56

我也想问点读笔有哪里修?
页: [1]
查看完整版本: 爸妈网点读笔Ta 坏了找谁