redsky69 发表于 2017-4-11 15:04:30

请问大家都给孩子买的啥钢琴啊?

最近想给孩子买钢琴了,不知买啥牌子好,来取取经。请琴童家长们给个参照,品牌型号价格啥的,不胜感激:handshake

ys_yang1979 发表于 2017-4-11 15:52:26

如果不是纯进口,我觉得还是雅马哈,性价比可以,价格透明。

zhangyy2007 发表于 2017-4-11 16:27:06

我也买的雅马哈

whziyi 发表于 2017-4-11 21:53:18

雅马哈 ,蛮好的

aihacanada 发表于 2017-4-12 01:41:27

雅马哈U1,挺好用的。

mn5599 发表于 2017-4-12 01:56:25

卡哇伊A1 普通钢琴中音质比较好,价格适中,孩子用足矣。

Michelle1015 发表于 2017-4-12 09:04:58

我记得一个钢琴老师讲过钢琴,如果钱不够,可以买珠江的品牌,如果钱够了,可以买卡哇伊~~~

redsky69 发表于 2017-4-13 10:20:39

唉,她的老师就是不建议雅马哈卡哇伊,说不太适合孩子练手,推荐德系的琴,还得125、126的,真的有必要吗?我泡了一段时间钢琴网,觉得推荐啥的都有,越来越迷茫了。

多事之夏 发表于 2017-4-14 15:02:53

卡哇伊A1,做做练习琴,足够了

rainbowbluesky 发表于 2017-4-16 23:46:05

我也在考虑这个问题,同问

friday99 发表于 2017-4-17 10:47:11

买了最便宜的珠江118

wwrainbowww 发表于 2017-4-18 10:10:41

珠江118,耐用有便宜。等孩子水平上去了再换好琴

Aliceprincess 发表于 2017-4-25 16:11:44

~~~纠结死我了 ,到底是电钢还是传统钢,传统钢2万才刚起步,电钢几千就行了

B妈 发表于 2017-5-15 16:09:42

我买了一台雅马哈钢琴,一年后换成德国琴了。牌子就不说了,有广告嫌疑。听力也是琴童非常重要的部分,琴的质量对孩子的听力及指尖力量都有影响。一般来说比赛用琴都 是比较好的,好琴的触键力量要求会比较高,所以,在平时练习中,如果条件允许,尽量给孩子选一台好点的

fanfanyangzhou 发表于 2017-5-16 08:08:49

来取经,也想给孩子买琴!

曦曦公主 发表于 2017-9-13 15:33:47

买的海伦 工厂在附近

ff335 发表于 2017-11-16 14:02:23

曦曦公主 发表于 2017-9-13 15:33
买的海伦 工厂在附近

买的哪款价格几何方便透露下么

weiwei_jo 发表于 2018-8-21 12:37:16

进来学习学习

vinly993 发表于 2019-3-4 19:31:30

进来学习学习

amansdream 发表于 2019-3-5 08:51:03

有钱就买贵的,越贵越好,这个是真理,施坦威和珠江弹出来的感觉当然不一样。
没钱买个几千的二手国产钢琴也是一样的,这东西和经济条件有关系,和孩子水平有关系。
我朋友的小女孩儿拉小提琴的在学生乐团,别人的小提琴都好几千,上万,她的小提琴网上买的3/4的700元,结果她是乐团一提琴副首席,现在准备换个1000块钱的4/4的小提琴。这个女孩儿也学钢琴,现在钢琴9级了,家里的钢琴就是不到8千块钱的国产二手toyoma。就这条件沈阳音乐学院附中的老师还说孩子可以考虑考一考附中。找的老师也没敢找贵的,钢琴一次200,小提琴120,家庭条件非常一般。
初级阶段,乐器不是主要的,孩子练不练才是最重要的。
除非你想专业培养还有就是想真正的享受好琴带来的感觉。

xueeshan 发表于 2019-3-6 16:52:23

就买的星海的
页: [1]
查看完整版本: 请问大家都给孩子买的啥钢琴啊?