RunFox_Support 发表于 2017-4-17 14:24:02

musenxie 发表于 2017-4-16 19:37
一样,IPADAIR, 第一课的restaurant就死机,退出又进去,还是一样。ID:324994910

请问您还出现这个问题了吗?如果没有的话,我们会给您作出相应的补偿。

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 17:13:15

musenxie 发表于 2017-4-16 19:37
一样,IPADAIR, 第一课的restaurant就死机,退出又进去,还是一样。ID:324994910

runfox为了感谢您对我们产品提供的意见,以及给您带来的不便表示歉意。请您绑定我们微信公众号,我们会给您的作出一定的补偿

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 17:14:12

您好,请问您有再次出现这种情况吗?也麻烦您提供以下您的runfox id,我们会出相应的补偿。

快乐的JOHN 发表于 2017-4-17 18:37:49

收到,收到,多谢哈

jc_wife 发表于 2017-4-18 08:23:04

restaurant就死机,我们之前也有,昨天晚上试过已经解决了。{:1_1:}

ff335 发表于 2017-4-18 12:14:24

同样这个地方前天死了三次,昨晚试了下,过去了!棒

RunFox_Support 发表于 2017-4-18 12:55:44

ff335 发表于 2017-4-18 12:14
同样这个地方前天死了三次,昨晚试了下,过去了!棒

给您带来的不便表示歉意,能愉快的让小朋友进行游戏和学习就是最棒的事情!

musenxie 发表于 2017-4-18 20:48:40

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 14:24
请问您还出现这个问题了吗?如果没有的话,我们会给您作出相应的补偿。
试过了,已经好了,能去restaurant了,已经到第二关了。我的ID:324994910

草长莺飞 发表于 2017-4-21 14:29:53

RunFox_Support 发表于 2017-4-17 12:17
感谢您对runfox的支持以及提出宝贵的意见,为您带来的不便表示深深的歉意,目前我们工作人员已经修复此问题 ...

你好 前天试过已经可以了 好在上次只是试着兑换了一天的课程 也没有多大损失。这一天补给我呗,谢谢。id8299819690
页: 1 [2]
查看完整版本: 新runfox死机