懒人王有理 发表于 2011-9-20 10:37:18

Jolly Dictionary (Jolly Grammer) 和Scholastic Children's Dictionary 的选择

这两本论坛里都有买过的妈妈,很纠结究竟应该怎么选。应该也没有妈妈2本都买过吧,那么买过单本的妈妈来介绍介绍使用下来的感受吧{:soso_e163:}如果哪位妈妈两本都研究过,来给个综合评价,那就最好啦{:soso_e113:}

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 懒人王有理的微博

懒人王有理 发表于 2011-9-20 10:38:19

网上找的图

懒人王有理 发表于 2011-9-20 10:38:58

elfhappy 发表于 2011-9-20 10:42:37

嘿嘿 我就知道学乐 京东有 上次差点3本学乐的都买了。。。还好有人给我泼水了

懒人王有理 发表于 2011-9-20 11:01:48

elfhappy 发表于 2011-9-20 10:42 static/image/common/back.gif
嘿嘿 我就知道学乐 京东有 上次差点3本学乐的都买了。。。还好有人给我泼水了

怎么泼的?你也拿来泼我吧{:soso_e113:}

hao子 发表于 2011-9-20 11:04:46

很想知道到底选哪本比较好?

小酶 发表于 2011-9-20 11:12:45

我对字典不敢兴趣亚,觉得孩子还用不到

bigsandy 发表于 2011-9-20 11:19:34

我买了2本字典,一本DK的,另外一本忘了,不过孩子不感兴趣

懒人王有理 发表于 2011-9-20 11:20:38

小酶 发表于 2011-9-20 11:12 static/image/common/back.gif
我对字典不敢兴趣亚,觉得孩子还用不到

恩,你们还小,我们可以开始用了

懒人王有理 发表于 2011-9-20 11:23:14

bigsandy 发表于 2011-9-20 11:19 static/image/common/back.gif
我买了2本字典,一本DK的,另外一本忘了,不过孩子不感兴趣

记得看到帖子说DK的适合小孩子呢,你这么一说{:soso_e113:}

懒人王有理 发表于 2011-9-20 11:38:25

还有一本,不过,看评价,适合大孩子,不知道是哪位妈妈买的,来晒晒内页吧!

小璐菜菜子 发表于 2011-9-20 11:40:23

很好看的书,第一次听说呢,学习

human8315 发表于 2011-9-20 12:00:22

也想买一本字典,最好有图的,可能要等妮子的学乐出来再考虑了

懒人王有理 发表于 2011-9-20 12:04:14

human8315 发表于 2011-9-20 12:00 static/image/common/back.gif
也想买一本字典,最好有图的,可能要等妮子的学乐出来再考虑了

不知道什么时候出来啊

chjunxia 发表于 2011-9-21 02:18:17

Jolly和SCHOLASTIC的我都有,不过貌似版本不一样。笔记本没电了,有空再对比哈。晚安。

听风数雨 发表于 2011-9-21 08:03:53

第一本居然是字典?

伊品人 发表于 2011-9-21 09:18:11

也是想看看内页。

肉肉奶奶 发表于 2011-9-27 11:31:15

我曾粗略翻看了香港图书馆的三十多本儿童字典,有牛津,DK,学乐,朗文...先把英中的放弃了(因为香港是繁体我们是简体),在英英字典里选了jolly的买.我喜欢他不是国际音标而是跟从phonics,解释例句简单到位,纸张感觉薄且实.还有就不记得了,当时感觉没有哪本比他更适合小学英文有一定基础的儿童了,还奇怪我没听过这本字典名呢.(安妮鲜花也推荐过此字典)

下周我再到香港把大家关注的字典照相比较,有兴趣的给我发消息留字典名,我尽量找来.(现在我旅行中,不便回复疑问)

懒人王有理 发表于 2011-9-27 11:58:39

肉肉奶奶 发表于 2011-9-27 11:31 static/image/common/back.gif
我曾粗略翻看了香港图书馆的三十多本儿童字典,有牛津,DK,学乐,朗文...先把英中的放弃了(因为香港是 ...

等看哈{:soso_e163:}

goto 发表于 2011-9-27 15:44:42

我也想知道哪本字典好

桃61 发表于 2011-9-27 17:57:19

关注这个,我也想买一两本字典了。

peanut19 发表于 2011-9-28 21:23:44

关注中,也有兴趣

xy_shine 发表于 2011-9-29 12:43:36

目前买过3本词典,不打算再买了

爸妈上网 发表于 2011-9-29 19:00:21

肉肉奶奶 发表于 2011-9-27 11:31 static/image/common/back.gif
我曾粗略翻看了香港图书馆的三十多本儿童字典,有牛津,DK,学乐,朗文...先把英中的放弃了(因为香港是 ...

还有一本,OXFORD NEW PICTURE DICTIONARY.等你的分析。

warm_snow 发表于 2011-10-4 14:16:24

等你回来分析哦

julyjuly77 发表于 2011-10-4 14:57:55

teluby 发表于 2011-10-4 15:00:45

还好这次京东没收,半夜两点都扔购物车了,没点下“确认”;等着大家分析后再决定把。理智消费。

肉肉奶奶 发表于 2011-10-4 21:55:50

我开了新贴,正在上图,15本儿童英英图解字典的比较。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33015&extra=

walkonrain 发表于 2011-10-4 22:54:20

DK的我买了那本HIGH5推荐的,不错的。图片较多,解释的句子和用词都比较简单。标题的那两本没有,一本都没有。
如果是词典的话,最主要看你准备怎么用,如果用来给孩子复习单词,DK那一本够了,如果是查字也两本够了,再备一本大人用的那种。
没必要买很多。
我倒是还有一本同义词词典,还不知道什么时候能用上呢。

misxy328 发表于 2011-10-6 13:02:45

Jolly Dictionary (Jolly Grammer) 哪有卖 京东卓越都没见着呀
页: [1] 2
查看完整版本: Jolly Dictionary (Jolly Grammer) 和Scholastic Children's Dictionary 的选择