njzhoujie 发表于 2017-4-21 08:38:12

有人用过叽哩哇啦学英语吗?

最近想给娃进行英语启蒙,朋友推荐就下载了一个app叫叽哩哇啦学英语,但是学了三天了,只教一个单词,每天都在重复这一个单词bicycle。
我想知道的是,这个app的进度是怎么安排的啊?一个单词学几天?

明日记忆 发表于 2017-4-21 08:44:25

用来看动画片的

fjy562342126 发表于 2017-4-21 09:02:46

用来听歌,磨耳朵

yukiman 发表于 2017-4-21 09:07:42

你可以自己控制进度,一天多看几课呀

eileensxp 发表于 2017-4-21 09:16:49

一直用着。bicycle是最基础级别的,你家孩子还小吧?我是直接跳过了2岁阶段,从3岁开始,好用多了

小笨齐 发表于 2017-4-21 09:23:22

我之前用,后来删掉了,还是不够好

哇哈886 发表于 2017-4-21 09:49:00

叽里呱啦视频多,形势花哨学的内容含量并不多。
如果想给孩子启蒙英语字母,单词,学汉字等可以下载软件:巴比智慧园APP。可学拼音汉字,一年级语文识字,笔顺描红,学英语音标,学唐诗宋词三字经,听故事唱儿歌。可支持安卓手机和平板,百度应用市场下载地址:http://shouji.baidu.com/software/10288758.html

来球 发表于 2017-4-21 10:34:54

我偶尔用来给孩子看动画片听儿歌

Tracy_Babebabie 发表于 2017-4-21 10:58:06

在用,宝宝喜欢,资源很丰富,除了主路线教学以外还有绘本阅读、单词卡、动画片,睡前会磨耳朵听音乐。目前动画片不太喜欢(可能看过的Peppa Pig/恐龙列车/托马斯这些时间太长,看几分钟就不想看了),其他很有兴趣~

kenshin716 发表于 2017-4-21 18:39:47

相比已经算很不错的App啦,各种资源都挺丰富的。

peihangpeiqi 发表于 2017-4-24 14:53:37

启蒙的时候用来听和看的, 更多的是看达人的帖子,家长学习的多

gaolioujie 发表于 2017-4-25 12:11:24

那个小课的内容不多,但一个单元十几节课,基本都在讲一个主题,适合孩子学习的方法,循环重复嘛,上完了那个课你还可以给孩子听故事呀,还有单词这些,我们6岁了,每天叽里呱啦半小时,毕竟喜欢她的故事时间,很好。作为辅助学习还是不错的。

hezi2013 发表于 2017-4-25 12:19:10

貌似不少人在用,没用过,不知道什么样子

yoyo_飘 发表于 2017-4-25 12:31:01

haha....每天用来看动画片。

Kaka妈妈 发表于 2017-4-26 01:33:38

一直在用,2-3岁的,

Aprilsln 发表于 2017-4-28 08:46:22

我家用过叽里呱啦,个人觉得还不错,不知道跟你说的是不是同一个东西。

zdm_1227 发表于 2017-4-28 13:21:15

用了两个星期,我娃不喜欢,中断了。

nt928 发表于 2017-5-3 11:05:25

我们是偶尔看下动画片用这个

zln528 发表于 2017-5-4 09:39:57

看动画片用的

欣雨琪 发表于 2017-7-15 21:55:21

每天学一点,很不错啊!现在还有自然拼读课程和主线课程可以买了学习

xgn007 发表于 2017-7-16 11:46:42

玩得多 学得少

liliina 发表于 2017-7-17 15:26:16

偶尔磨耳朵用,跟着一段课程,孩子兴趣不大

明日记忆 发表于 2017-7-19 16:05:06

我家小朋友直接将平板说成叽里呱啦,因为现在平板的唯一作用就是每晚看叽里呱啦上的动画片

hezi2013 发表于 2017-7-19 18:18:48

用新东方的多纳英语,或者starfall

恋恋小鱼 发表于 2017-7-24 16:27:59

hezi2013 发表于 2017-7-19 18:18
用新东方的多纳英语,或者starfall

能介绍一下starfall吗?

yonghuming24 发表于 2017-7-25 16:46:59

我用过。娃还小的时候,大概2岁的时候用过一段时间。分成按教程走,和其他一些摸耳朵以及英语视频,还有一些简单的词汇短教程,这3个部分。按照教程走,有动词、名词、形容词。每个词学习周期一周,即7个视频组,每组有1-3个小视频,最后一天的视频是复习及各家宝宝做手语的汇总视频。APP限定的是每天只能看一组视频。如果你有几天没看了,你再看的时候可以一口气把这几天的视频都看完。个人觉得这个教材适合2-3岁的0基础的儿童,后面学多了以后,感觉进度太慢了。
现在还有付费的教程的,包括一些简单用语,绘本故事(部分免费),自然拼读等。可以根据需要选购。

这个APP可以安装在智能电视上看,电视版的只能看教程和摸耳朵以及视频,其他功能暂未开放。

Hjf860317 发表于 2017-8-10 15:13:13

我们没怎么学这个课程,我们喜欢看动画片、听歌还有英文绘本是歌曲类型的也挺好。

yuedandan 发表于 2017-8-11 16:01:22

yonghuming24 发表于 2017-7-25 16:46
我用过。娃还小的时候,大概2岁的时候用过一段时间。分成按教程走,和其他一些摸耳朵以及英语视频,还有一 ...

请问智能电视搜什么?小米盒子上有不

yonghuming24 发表于 2017-8-16 09:43:59

yuedandan 发表于 2017-8-11 16:01
请问智能电视搜什么?小米盒子上有不

是的,在智能电视上下APP。你也可以在叽里呱啦的网站上下载电视端的安卓安装程序包,然后倒入你的盒子里,进行安装。如果你盒子里有软件是带浏览器的,可以直接在电视上打开浏览器,搜索叽里呱啦的软件电视版,安装即可

ff335 发表于 2017-8-16 09:52:51

我觉得挺好的,每天给娃梳头的时候上一课,一个主题安排两周的课时每次也就几分钟。
还会继续。有时候时间来不及安排,就几天集中看几课。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过叽哩哇啦学英语吗?