晓伊玲 发表于 2017-4-21 18:24:34

汉声数学入吗?

当当做活动,完全抢不到3-1的券,有个50的优惠码,核算下来汉声数学350吧,娃今年上小学有必要入吗?

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-21 18:29:11

我家一年级,我入了,也不知道怎么样

晓伊玲 发表于 2017-4-21 18:30:57

有了解的亲吗?大家说说呗

晓伊玲 发表于 2017-4-21 18:31:21

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-21 18:29
我家一年级,我入了,也不知道怎么样

亲是今天活动入的吗?

迷糊妈晓雪 发表于 2017-4-21 18:36:42

嗯,是的,今天入的,要下个月2号才送过来

seminario 发表于 2017-4-21 18:42:40

要说必要倒是没有,其实主要是通过故事培养数学思维的方式,并不是讲练具体的知识点的那种,而且有的地方需要孩子比较强的思考和理解能力才能明白。但是,如果不是为了提分的话,从根本上讲还是很推荐的。

晓伊玲 发表于 2017-4-21 19:58:30

买过的亲们说说呗

ww1986 发表于 2017-4-21 20:03:33

不错,爸妈网上有电子版的吧

永夜极光 发表于 2017-4-21 20:32:24

我入了一套,这套书可以从小看到大,对大人的数学思维也很有启发,我感觉他的数学思维对小孩子有点晦涩难懂,但是如果能看明白,绝对是数学天才型的儿童

wlmelody 发表于 2017-4-21 22:08:40

没来得及,没货了

qiqilu 发表于 2017-4-21 22:31:25

没来得及用码,伤心。等以后活动入

晓伊玲 发表于 2017-4-22 11:12:48

顶起来顶起来

永夜极光 发表于 2017-4-22 13:30:11

这套书严格来说是套失败的产品,因为它是美苏争霸环境下为培养天长数学儿童的产物,书的起点太高,内容晦涩难懂,在一些学校试验后根据结果来看都失败了,据说有些老师并不知道怎么让孩子理解,当时写这套书的都是一些数学家,不是教育家,所以没考虑到普通孩子的接受能力,估计初高中以后能理解一些。我觉得像高斯这种三岁就能发现帐目错误的天才更适合。不过它蕴含的数学思想是伟大的,包含了这些数学家看待、研究事物的思路方法,从这方面来说,是套好书。买了这套书的爸爸可以先看一遍,而且一定先检查一遍。我去年买的时候书就发错了,里面大量错本。

moon妈 发表于 2017-4-22 15:55:18

又要平装的联系我,不到2百。364079200。。

joesmo 发表于 2017-5-23 17:00:34

请问大家能下到吗?为什么我下载失败呢?下了几回都是这样!

joesmo 发表于 2017-5-23 17:01:22

哈哈,对不起回复错误了!

Michelle1015 发表于 2017-6-1 14:04:06

我看了第一册,孩子4岁半 不建议入,我觉得应该再大点~~~第一册讲的数的由来~~~我看着还行,娃根本没兴趣~~

xiaoyaaiya 发表于 2017-10-23 22:07:34

我儿小一,超爱这套书,最爱葛小大

vincent_10 发表于 2017-10-24 07:50:06

我可以说我买的D版吗?会不会被打:lol

angela00 发表于 2017-10-24 08:50:04

根据孩子情况来吧,并不是为了提高孩子数学成绩用的,只是对于孩子数学的理解更好些

xiaoniu 发表于 2017-10-24 21:32:02

感觉确实有点晦涩,孩子不是特别感兴趣

xiaoyaaiya 发表于 2017-10-26 08:37:09

入了盗版180,会被鄙视吗?小儿很喜欢,每天都要看,帮助孩子理解数学概念相当不错
页: [1]
查看完整版本: 汉声数学入吗?