太平有象 发表于 2017-5-3 16:13:54

300贝求此资源!!!!!!!! 请问:谁有学而思 初中语文基础知识专题课程 王...

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png7

300贝求此资源!!!!!!!!
请问:谁有学而思 初中语文基础知识专题课程   王帆23讲 视频?
300贝求此资源!!!!!!!!非常感谢!

之前小虫子 发的不能下载 ====学而思 初中语文基础知识专题课程   王帆23讲
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0&fromuid=44419
初中语文基础知识专题课程   王帆23讲

初中语文基础知识专题——句式变换知识精讲
初中语文基础知识专题——选词填空知识精讲
初中语文基础知识专题——成语辨析知识精讲
初中语文基础知识专题——选句填空知识精讲
初中语文基础知识专题——标点运用知识精讲
初中语文基础知识专题——文学常识知识精讲
初中语文基础知识专题——扩句缩句知识精讲
初中语文基础知识专题——字形辨析知识精讲
初中语文基础知识专题——修辞辨析知识精讲
初中语文基础知识专题——字音辨析知识精讲
初中语文基础知识专题——语病辨析知识精讲

wang020520 发表于 2017-5-3 16:13:55

站内信给你

太平有象 发表于 2017-5-3 17:17:53

收到 wang020520的回复,非常感谢您慷慨无私的分享!300贝壳已转,请查收!
本问题已解决!大爱爸妈网这个家庭!

shuling 发表于 2017-10-17 09:41:29

亲, 能不能给我发一个,正需要这个

47931231 发表于 2017-10-31 14:07:26

小虫子之前的资源已付款,可链接不在了,亲,能不能也给我发一个呢,感谢!!

ckcbs 发表于 2019-3-5 09:09:06

请问:谁有学而思 初中语文基础知识专题课程   王帆23讲 视频?
300贝求此资源!!!!!!!!非常感谢!-

谁还有呀,能发一下吗

seesea60 发表于 2019-4-8 15:13:05

悬赏这么多啊

netmaggie 发表于 2019-4-9 06:32:45

进来学习的
页: [1]
查看完整版本: 300贝求此资源!!!!!!!! 请问:谁有学而思 初中语文基础知识专题课程 王...